Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Венера освоенная в карте у тебя )
Лучшие продавцы - это не стрельцы, а Тельцы.
Телец - почти гений продаж.
Это абсолютно его сфера.
Сколько я знаю Тельцов, почти все в продажах. Дом тельца - это дом денег, надёжности, практичности, материальности - всё логично.
Стрелец - это не по продажам. Это международные контакты, иностранцы, путешествия, религия, искусство, культура, философия.

Последнее редактирование:
@Призрак в доспехах, по чесноку, чем тебе помогла астрология?
Как же вы себя ограничиваете этими гороскопами :facepalm:
А вот давай с такой твоей пассивно-агрессивной позицией я не буду тебе отвечать на вопрос? Если ты изначально с негативом подходишь к этому, у меня нет никакого желания тратить свои силы на то, чтобы тебе что-то доказать или показать.
Да и, честно говоря, даже без негативного подхода собеседника желание что-то объяснять есть не всегда. Мне это невыгодно, канал козерога сильный))

А вот давай с такой твоей пассивно-агрессивной позицией я не буду тебе отвечать на вопрос? Если ты изначально с негативом подходишь к этому, у меня нет никакого желания тратить свои силы на то, чтобы тебе что-то доказать или показать.
Да и, честно говоря, даже без негативного подхода собеседника желание что-то объяснять есть не всегда. Мне это невыгодно, канал козерога сильный))
А это уже признаки секты)

А это уже признаки секты)
Что тебе от меня нужно? Ты не веришь в астрологию, "не ограничиваешь" себя. У меня иначе. Дай другим право быть другими, не навешивая ярлыки на них. Иначе говоря - отстань)

@Призрак в доспехах, так мало ли что я не верю. Мне то все равно интересно, что люди в этом находят.
Разница в том, что я не стараюсь закрыться. Все равно пытаюсь разобраться)

@Призрак в доспехах, так мало ли что я не верю. Мне то все равно интересно, что люди в этом находят.
Разница в том, что я не стараюсь закрыться. Все равно пытаюсь разобраться)
Ты уже разобрался. Иначе бы так не написал:
Как же вы себя ограничиваете этими гороскопами :facepalm:

Это называется "я для себя все решил, но ты попробуй меня удивить, вдруг я передумаю", а не стремление узнать новое.
Но я не цирк, чтобы удивлять, он в другом месте, вероятно)))

Это называется "я для себя все решил, но ты попробуй меня удивить, вдруг я передумаю", а не стремление узнать новое.
Но я не цирк, чтобы удивлять, он в другом месте, вероятно)))
Красиво говоришь) Ладно, я тоже не буду спорить.

Венера освоенная в карте у тебя )
Как по гороскопу найти идеальную женщину?
Собеседник в беседе, хозяйка на кухне и проказница в постели
164[1].jpg

Жизнь сама по себе не повод для беспокойства, а вот твое беспокойство по поводу жизни - это настоящий повод для беспокойства.

Жизнь это всегда цирк )
Никак )

Не вини игрока, всему виной игра. Тот, кто наблюдает за игрой со стороны, часто видит в ней больше, чем её участники.

Посмотреть вложение 1915808
Да не надо же так потребительски относиться к людям и животным.
У тебя все запросы из пустоты, а не из наполненности) не найти так никого и ничего толкового.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу