- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Я подумала, что у астролога Луна Раком встала, и она тебя чем-то задела)А давай?
(Все термины в данном предложении сугубо астрологические
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумала, что у астролога Луна Раком встала, и она тебя чем-то задела)А давай?
)Ты что!А давай?
Я не могу таку гарну дивчину обманывать!)Не, астролог уже после моего ухода подтянулся. Видимо, хотела гороскоп составить, но не сложилось ?Я подумала, что у астролога Луна Раком встала, и она тебя чем-то задела)
(Все термины в данном предложении сугубо астрологические)
Где?Про что срач , господа и госпожи ? )
Так Венера у кого-то не в ту позицию встала - раком, а надо было козерогом, вот и срач.Про что срач , господа и госпожи ? )
Хотел пошутить про один город в Казахстане .
Так это в местном паблике узнавать надо, а не у нас)))Хотел пошутить про один город в Казахстане .
Но не буду )))
Все спокойно тут, сегодня например плюс 15 погода в ноябре ! ещё и снег не лежит ! , все бы пошли по паркам гулять но дует неплохоХотел пошутить про один город в Казахстане .
Но не буду )))
В моей локации -20 завтра )Все спокойно тут, сегодня например плюс 15 погода в ноябре ! ещё и снег не лежит ! , все бы пошли по паркам гулять но дует неплохо
Пойду спрошу )))))Так это в местном паблике узнавать надо, а не у нас)))
Неделю назад у меня также былоВсе спокойно тут, сегодня например плюс 15 погода в ноябре ! ещё и снег не лежит ! , все бы пошли по паркам гулять но дует неплохо
Значит ты в тундре жить не сможешь.Неделю назад у меня также было
Только без дует))) А счас холодно для меня, на улицу выходить не хочется
И все Лехины мечты развеялись как дым...Значит ты в тундре жить не сможешь.

А я прям собиралась, ага ?Значит ты в тундре жить не сможешь.
Очень интересен, что такое может быть в прошлом у аккаунта с регистрацией в сентябре.... Заставляет задуматься)Это мы про свое, про прошлое. Между нами мальчиками)
Блин , опять непонятно .А я прям собиралась, ага ?
Да люди и не знают что такое любовь .Чушь какая-то с этой любовью. Особенно с взаимной, меня с детства изумляет сама концепция.