Вопрос дня Любите ли вы фотографироваться? Или предпочитаете оставаться за кадром?

Любите ли вы фотографироваться? Или предпочитаете оставаться за кадром? Что чаще всего снимаете?

• я сам себе фотограф

Голосов: 4 25,0%
  • сэлфи палка - мое всё, кто ей не пользуется живут в 20 веке

Голосов: 0 0,0%
  • я люблю камеру, люблю позировать

• котики/собачки - мои любимые модели

• фото из путешествий, где я побывал/побывала

Голосов: 5 31,3%
  • фоткаюсь с закрытым лицом, в шарфе, шляпе и очках (маске) для надежности

• хочу остаться инкогнито, Муир прав - за нами следят)

Голосов: 1 6,3%
  • фото блюд - вот,что по настоящему я люблю снимать

• своих детей

Голосов: 2 12,5%
  • снимаю все, кроме себя, всегда за кадром

• я люблю видеоформат

• я не люблю фотографироваться, делаю это только по просьбе друзей/любимых

Голосов: 8 50,0%
  • у меня внешность фотомодели и мне постоянно предлагают сниматься профессионально

• Всего проголосовало
    16

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Любите ли вы фотографироваться? Или предпочитаете оставаться за кадром? Почему любите/не любите фоткать себя, с чем это связано? Кто вас снимает обычно?
Делаете ли сэлфи или втихушку ржете над сэлфи-палкой? Нравитесь ли вам, как вы выглядите на кадре или остаетесь недовольны результатом? Как часто пользуетесь фильтрами, чтобы скрыть мелкие дефекты внешности? Обращались вы к профессиональным фотографам? Остались довольны? Что вы сами снимаете чаще всего?
shutterstock_172002716.jpg

Отношение нейтральное.Себя не стесняюсь,но особо и не выпчиваюсь) А кому не нравится своё удачное фото,которое нравится себе!?)
Разные палки для сэлфи,уж точно здесь не в интересе.Нравится природное,в общем не парюсь)

Люблю устраивать фотосессий, когда меня фотографируют.
и еще очень люблю ловить моменты, щас скину мои работы)))

Че-то меня летом в Москве застремали с селфи-палкой, говорят, что по ней провинцией отдает, мол, столичные давно уже не пользуются.
Меня уже 10 лет стыдят, что у меня ее нет. После твоего поста вздохнула с облегчением.

Кто вообще эту палку выдумал? :alien:
Ну изначально обезьяна, чтобы в человека превратится, но потом человек ее для обратного преобразования использовать начал.

Отношение нейтральное.Себя не стесняюсь,но особо и не выпчиваюсь) А кому не нравится своё удачное фото,которое нравится себе!?)
Разные палки для сэлфи,уж точно здесь не в интересе.Нравится природное,в общем не парюсь)
просто некоторые "работают" над своим удачным фото. Щелкаются по 100 раз, разные позы, ракурсы там удачные принимают, фотошопят себя, а некоторым все равно - "как вышли, так вышли".

Кто вообще эту палку выдумал? :alien:
вот и я не знаю:ku:
но у меня все подруги с палками, подсветкой для темноты и фильтром рыбий глаз - все с собой носят.
Только у меня и еще 1 подруги нет, нас стыдят, как будто с бумажной записной книжкой ходим вместо телефона:D
антиквариатом начинаешь себя чувствовать)

я вот не люблю фотографироваться, для меня это мука. Встань, стой, не моргай, улыбнись, повернись, закрой рот-открой рот, выпяти грудь - сложный же процесс. Только за компанию фоткаюсь.

Последнее редактирование:
Люблю фоткать когда есть что фоткать ! Человеков не очень нравиться фоткать и почти всегда кажется что в момент когда фотаешь человеки Пытаются выглядеть не собой, и себя тоже не очень моя рожа не для фоток А для пожирания пельменей :rolleyes:

Люблю фоткать когда есть что фоткать ! Человеков не очень нравиться фоткать и почти всегда кажется что в момент когда фотаешь человеки Пытаются выглядеть не собой, и себя тоже не очень моя рожа не для фоток А для пожирания пельменей :rolleyes:
"человеки Пытаются выглядеть не собой" :giggle: ну так - образ ловят:D да, все обычно строят че то из себя)

Не люблю фотографироваться и людей не люблю фотографировать. Тогда просят пофотографировать всякие семейные события - прям пытка для меня. Боюсь отвественности, наверное.

А так, путешествия без моего другана Nikon’а - это не путешествия :)

Не люблю фотографироваться и людей не люблю фотографировать. Тогда просят пофотографировать всякие семейные события - прям пытка для меня. Боюсь отвественности, наверное.

А так, путешествия без моего другана Nikon’а - это не путешествия :)
виды красивые любишь фоткать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу