Вопрос дня Любите ли вы фотографироваться? Или предпочитаете оставаться за кадром?

Любите ли вы фотографироваться? Или предпочитаете оставаться за кадром? Что чаще всего снимаете?

• я сам себе фотограф

Голосов: 4 25,0%
  • сэлфи палка - мое всё, кто ей не пользуется живут в 20 веке

Голосов: 0 0,0%
  • я люблю камеру, люблю позировать

• котики/собачки - мои любимые модели

• фото из путешествий, где я побывал/побывала

Голосов: 5 31,3%
  • фоткаюсь с закрытым лицом, в шарфе, шляпе и очках (маске) для надежности

• хочу остаться инкогнито, Муир прав - за нами следят)

Голосов: 1 6,3%
  • фото блюд - вот,что по настоящему я люблю снимать

• своих детей

Голосов: 2 12,5%
  • снимаю все, кроме себя, всегда за кадром

• я люблю видеоформат

• я не люблю фотографироваться, делаю это только по просьбе друзей/любимых

Голосов: 8 50,0%
  • у меня внешность фотомодели и мне постоянно предлагают сниматься профессионально

• Всего проголосовало
    16
я вот не люблю фотографироваться, для меня это мука. Встань, стой, не моргай, улыбнись, повернись, выпяти грудь - сложный же процесс. Только за компанию фоткаюсь.
И не говори. И ещё обязательно сфоткают, когда зеваешь, или глаз чешешь, или моргнула. Люблю старые черно- белые детские снимки. В них столько жизни!

виды красивые любишь фоткать?
Вопрос не мне, но отвечу) Люблю виды, да) Но проблема каждого красивого места, что там толпы мартышек, которые считают своим долгом у каждой достопримечательности запечатлеть свой светлый образ. Вот не понимаю, ну ладно , сфоткались где нибудь на морском побережье, ну у каждой пальмы то накуа?? У каждого памятника, в каждой кафешке и прочее?

Вопрос не мне, но отвечу) Люблю виды, да) Но проблема каждого красивого места, что там толпы мартышек, которые считают своим долгом у каждой достопримечательности запечатлеть свой светлый образ. Вот не понимаю, ну ладно , сфоткались где нибудь на морском побережье, ну у каждой пальмы то накуа?? У каждого памятника, в каждой кафешке и прочее?
ну так надо же показать "здесь был Вася" :)
действительно к чему то красивому фиг протолкнешься - толпа туристов обычно

ну так надо же показать "здесь был Вася" :)
действительно к чему то красивому фиг протолкнешься - толпа туристов обычно
Бесят неимоверно, хочется просто постоять посмотреть , а не лезть в чей то кадр)

Я вот не очень люблю виды фотографировать и вот почему. Нужно обладать недюжим мастерством и хорошей техникой, чтобы передать то, что ты видишь перед собой, всю в эту неебическую красоту первозданную охуенную в своей величественной пиздатости, а на выходе вместо величественной пиздатости выходит унылая хуета, которая клонит юношу ко сну, даже если перед ним бабенка, которая, кстати, неплохо так получается на экране, а в живую страшная, а она еще и показывает как она в горах закат щелкнула. Потому надо менять местами виды и бабенку. То есть нужно стоять на вершине Казбека и держать фотку барышни в руках. Тогда норм.

Вообще фотки достаточно личное, на мой взгляд. И вот реально неуютно мне, когда они в широком доступе. Поэтому либо удаляю, либо просто не ставлю
И так уже дофига персональных данных о нас в доступе.
в защитном костюме? :)
Да можно и без, люди то на карантинах все сидят)

Я вот не очень люблю виды фотографировать и вот почему. Нужно обладать недюжим мастерством и хорошей техникой, чтобы передать то, что ты видишь перед собой, всю в эту неебическую красоту первозданную охуенную в своей величественной пиздатости, а на выходе вместо величественной пиздатости выходит унылая хуета, которая клонит юношу ко сну, даже если перед ним бабенка, которая, кстати, неплохо так получается на экране, а в живую страшная, а она еще и показывает как она в горах закат щелкнула. Потому надо менять местами виды и бабенку. То есть нужно стоять на вершине Казбека и держать фотку барышни в руках. Тогда норм.
у тебя всегда фотки хорошо получаются !

ну у тебя же много клевых фоток с красивыми видами

ну у тебя же много клевых фоток с красивыми видами
Да, приходится их ловить. 90 процентов удаляю к черту. Самый гимор в фотографии не нащелкать красивых видов, а ебнуть все хуевые.

Согласен,ничего путнего не выходит,какой бы фотик ни был.Глаза всегда лучшее видят.Ответил потому что твои обозрения видел,лишь остаётся представить как оно на самом деле ещё ярче.

виды красивые любишь фоткать?
Даааа. Стараюсь, конечно, искать баланс, потому что иногда только обрабатывая фото замечаешь какие красоты видела, так что стараюсь меньше фотографировать и больше смотреть самой. Но без фотика чувствую себя предательницей, серьезно :) Он со мной с 2010 года, как я могу его не взять?

Я очень люблю фотографироваться в путешествиях :), а по жизни только селфи в инстаграм выставляю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу