Евгения29
Продвинутый
Девочки, у меня в глазах двоится что-то.. Попробую-ка я поспать. *И совсем я непротив сюрпризов, пока меня не будет)) Только чтобы позитивныхКуда Ты?)))
Давай тогда чуть позже?)
У меня будет сюрприз!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, у меня в глазах двоится что-то.. Попробую-ка я поспать. *И совсем я непротив сюрпризов, пока меня не будет)) Только чтобы позитивныхКуда Ты?)))
Давай тогда чуть позже?)
У меня будет сюрприз!!!
Спокойной ночи ноченьки)))Девочки, у меня в глазах двоится что-то.. Попробую-ка я поспать. *И совсем я непротив сюрпризов, пока меня не будет)) Только чтобы позитивных![]()
Держись. Завтра будет легче3-й день свободы..
Ну так. По ощущениям свобода пока очень и очень сомнительная.
Однако появились следующие уверенные такие мысли:
- сигарета ничего не решает. Вообще ничего.
- у всех зависимостей одна природа, поэтому избавляться от двух сразу привычек можно.
- в первые дни отказа лучше временно ослепнуть и оглохнуть, очень много провоцирующих факторов.
- волшебное слово, прямо мантра, вытягивающая из омута, куда периодически начинается погружение (жалость к себе, злость, тревога, воспоминания.. что угодно) - "наркотик".
Похоже на пощечину при истерике. Посмотреть вложение 1067229
Спасибо?Держись. Завтра будет легче
Доброе утро, Леночка?Доброе утро))Посмотреть вложение 1067268
Ну ну. А мне на Сейшелы. Прям вот до жопы позарез.Что-то у меня какое-то странное ощущение, что мне просто позарез нужно в Финляндию на какое-нибудь Рождество..))???
Так давно мечтала...Посмотреть вложение 1067378
Мне так нравятся твои рассуждения и мысли! ? ты на верном пути! ⚘⚘⚘3-й день свободы..
Ну так. По ощущениям свобода пока очень и очень сомнительная.
Однако появились следующие уверенные такие мысли:
- сигарета ничего не решает. Вообще ничего.
- у всех зависимостей одна природа, поэтому избавляться от двух сразу привычек можно.
- в первые дни отказа лучше временно ослепнуть и оглохнуть, очень много провоцирующих факторов.
- волшебное слово, прямо мантра, вытягивающая из омута, куда периодически начинается погружение (жалость к себе, злость, тревога, воспоминания.. что угодно) - "наркотик".
Похоже на пощечину при истерике.
? в Пушкино с днем))) а вообще чай с печеньками в любое время актуаленЖенечка, с добрым утром или днём уже ??
И всем гостям дневничка приветы )))
Посмотреть вложение 1067420
А ты из Пушкино Моск.области?? в Пушкино с днем))) а вообще чай с печеньками в любое время актуален![]()
Привет, Танечка))
![]()
))))Че вы все так далеко то?
Да) А ты из какого города?А ты из Пушкино Моск.области?
И я от туда же ???Да) А ты из какого города?![]()
Вот это да)) а улица какая?И я от туда же ???
Везёт вам!!!Вот это да)) а улица какая?
Я здесь новенькая, год всего, но город б/м знаю![]()