- Реакции
- 109.801
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Есть шанс, что в армии ему может понравиться ?)))Да не, я неправильно выразилась, ему на гражданке не совсем нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть шанс, что в армии ему может понравиться ?)))Да не, я неправильно выразилась, ему на гражданке не совсем нравится
Да знаю....))Ну шутка же. Ты тоже это знаешь))))
в общем на игре мне кажется мужчины хотят казаться лучше чем они есть.От 0 до бесконечности))))
враньяЧего нельзя прощать любимой (ому)?
Я готов на переезд, куда угодно. Или принять у себя, когда угодно)Вопрос из зала:
Мужчины, на какие безумства готовы ради любимых?
А потом: Какой то ты не серьезный. Когда ты повзрослеешь?!Вопрос из зала:
Мужчины, на какие безумства готовы ради любимых?
Молодец!Я готов на переезд, куда угодно. Или принять у себя, когда угодно)
Ну за 4 года в кк, и с парашюта прыгал, и летать учились, и по уставу живут, родину научили любитьЕсть шанс, что в армии ему может понравиться ?)))
Вопрос из клевый был, отвечайКапец. С начала:
А потом: Какой то ты не серьезный. Когда ты повзрослеешь?!
Какую музыку Вы предпочитаете и как часто Вы ее слушаете?Да знаю....))
Я когда слово "Шушенское" слышу, сразу вспоминаю, как в армии мы шли в полной выкладке на полевую базу проходить курс молодого бойца, а на дороге был издевательский такой плакат: "По этой дороге В.И.Ленин в 1897 году ехал в ссылку в Шушенское".а вы за мужем в ссылку пойдете? ну там в Шушенское или на Таймыр?

Прокормишь, обеспечишь, нарожаем!Милые девушки!
Ваш мужчина хочет на 1,2,3 детей больше, чем хотите это Вы. Ваши аргументы по своей позиции?

солдат должен любить родину пешкомЯ когда слово "Шушенское" слышу, сразу вспоминаю, как в армии мы шли в полной выкладке на полевую базу проходить курс молодого бойца, а на дороге был издевательский такой плакат: "По этой дороге В.И.Ленин в 1897 году ехал в ссылку в Шушенское".
ЕХАЛ, понимаете! Он ехал, а мы тут пешком прём, язык на плечо, который десяток километров со всеми автоматами и шинелями... как же мы его тогда материли всем батальоном...![]()
Родим, если хочет))))Даже если пенсия на горизонте вырисовывается))))Милые девушки!
Ваш мужчина хочет на 1,2,3 детей больше, чем хотите это Вы. Ваши аргументы по своей позиции?
Конечно, нет,Вопрос из зала участницам:
Милые дамы, а вы точно знаете чего вы хотите?![]()