Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Всю тему не туда повели? надо бы ее вернуть в романтизм.
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств, так что и в интернете можно мужа встретить. Главное быть самим собой❤️
Сколько было претендентов на руку и сердце? Из скольки потенциальных женихов он лидировал?

В любви, как на войне, все средства хороши.
Кто это придумал, если бы была некромантом, откапывала бы, оживляла и заставляла проходить всю ту жесть что тварят индивиды под этим блядским лозунгом. Подсунуть фальшивые диагнозы, да раз плюнуть. а то что потом девочка вздёрнулась. так это у неё психика слабая. А изнасиловать, чтоб потом жениться. типа а кто её порченую уже замуж возьмёт. а написать заяву знакомому менту на изнасилование и шантажировать будущего мужа, а что что любовь, что война все же средства хороши чтоб добыть вожделенную игрушку, а что это человек, да хуйня же война всё спишет или это про любовь.

Из скольки потенциальных женихов он лидировал?

- Посоветуй, что мне делать?! Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один - хорошо зарабатывает, другой - умный, третий - очень хорошо танцует.
- А тот, первый, не мог бы научиться танцевать?

Кто это придумал, если бы была некромантом, откапывала бы, оживляла и заставляла проходить всю ту жесть что тварят индивиды под этим блядским лозунгом. Подсунуть фальшивые диагнозы, да раз плюнуть. а то что потом девочка вздёрнулась. так это у неё психика слабая. А изнасиловать, чтоб потом жениться. типа а кто её порченую уже замуж возьмёт. а написать заяву знакомому менту на изнасилование и шантажировать будущего мужа, а что что любовь, что война все же средства хороши чтоб добыть вожделенную игрушку, а что это человек, да хуйня же война всё спишет или это про любовь.
ты не поняла смысл моего поста, к сожалению))

Да в смысле, зачем, что в этом такого? Это вообще при знакомстве один из первых у меня вопросов где работаешь, кем? я б очень удивилась кокетничеству в таких обычных вопросах
Да какое кокетничество, скажут нормально зарабатываю, хватает и прочая, кампания хорошая, стабильная, но должность сразу открывать не будут.

Он пришёл устраиваться на должность, рассказывает свой опыт. Он же не пытается познакомиться с девушкой, я говорю об вранье в знакомстве
ну пока ты говоришь, что все врут

ты не поняла смысл моего поста, к сожалению))
Да, ты что
В любви, как на войне, все средства хороши.
Потом будут разбираться, настоящими стрелял или холостыми.
И о чём он?
Если целиком, я взяла мне самое не симпатичное.
Что именно я должна была понять?

Он пришёл устраиваться на должность, рассказывает свой опыт. Он же не пытается познакомиться с девушкой, я говорю об вранье в знакомстве
Сармитэ, я считаю, что ложь про высокую должность при знакомстве имеет цель привлечь женщину для легкого времяпровождения. Это расчет на одноразовую акцию. если намерения серьезные, то врать мужчина не станет

Да какое кокетничество, скажут нормально зарабатываю, хватает и прочая, кампания хорошая, стабильная, но должность сразу открывать не будут.
А если чувак гасится и не называет фирму и должность, то не надо фантазировать, скорее всего там не так радужно как рассказывает.

Вот тебе мужчина говорит, что он директор компании. Как ты поймешь врет он или нет?
Обычно я знала врёт он или нет, за несколько минут. Я работала в ночном баре, таких кто это говорит при знакомстве большинство. Были девочки, им и говорили, они спрашивали у меня. Вывести мужчину на правду очень просто, особенно в разговоре. Я скорей не могу понять как можно сразу не понять, что он врёт.

У всех были серьезные намерения?
Нет конечно? кроме мимолетных предложений были еще и кто член пришлет, кто попросит какую-нибудь фигню.
Но на тот момент я и не искала серьёзеых намерений.

Сармитэ, я считаю, что ложь про высокую должность при знакомстве имеет цель привлечь женщину для легкого времяпровождения. Это расчет на одноразовую акцию. если намерения серьезные, то врать мужчина не станет
Считаю что правды достойны все женщины.

А если чувак гасится и не называет фирму и должность, то не надо фантазировать, скорее всего там не так радужно как рассказывает.
Чаще, не хочет чтоб притягательным были должность и фирма, а не он сам.

Чаще, не хочет чтоб притягательным были должность и фирма, а не он сам.
Если какой-нить доктор или ремонтник первым делом спрашивает "кем вы работаете" - сразу чую, что пахнет разводиловым.

Сейчас в теме: