Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Эйя, готовь плечо))
Будем разбивать сердца
А ты рассказала бы немного о себе тоже Надо же хоть что то знать мне о любви моей неземнучей ,чтобы нам с тобой романтическое путешествие в Магадан выиграть?Тебя не Урфин зовут?

Stickers-Nichosi5божечки... Че делается то ... Вай вай....
Или я отстала от жизни, видимо чего-то не понимаю
Высокие, высокие отношения :676866858:

Stickers-Nichosi5божечки... Че делается то ... Вай вай....
Или я отстала от жизни, видимо чего-то не понимаю
Высокие, высокие отношения :676866858:
И не говори ,моя хорошая Вспомнишь старые добрые времена ,любили так любили ,а сейчас чего ,страх смотреть дегенараты и имбицилы одни, что с мужской что с женской стороны .Тьфу .Божечки куда мы катится.Так и до квадроберства недалеко?

1732489167.gif

Хах, как я вовремя залетел на первую страницу, еще бы не воспользоваться! :cool:

Анкета:

1.
Андрей, 30+
2. Галактика Млечный Путь
3. В отношениях все сложно
4. Понимающий, скромный, чуть-чуть нарцисс но без лютых загонов. Не курю. Высшее образование.
5. Хочется иногда с кем-то пообщаться (в прямом смысле слова) без обязательств, а дальше как получится
6. Ищу душевного собеседника
7. Детей нет
8. Коммуникабельность, ориентированность на рез-т, умение работать в команде - мои ключевые качества! :D
9. Увлекаюсь многим, зависит от настроения
10. 180, 72
11. Водолей
12. На аватарке вылитый я!

* Мне кажется тут будут один пацаны :giggle:
Мне кажется тут будут один пацаны.

@Олух Царя Небесного .. Хмм... Мне кажется, что тебе это только кажется. :smoking:
Водолей. 50 лет. Дети есть. Живут отдельно. А, да, зовут Елена.
Мне кажется, что со мной вообще пацаны не общаются. :D Поэтому я побуду у тебя пока. Пацанов подожду. Может пообщаемся:giggle:

@Олух Царя Небесного .. Хмм... Мне кажется, что тебе это только кажется. :smoking:
Мне кажется, что со мной вообще пацаны не общаются. :D Поэтому я побуду у тебя пока. Пацанов подожду. Может пообщаемся:giggle:
Опасаются, что вы собьёте их на подлете :rolleyes:

А может заполнишь, как и все, а мы на 1 страничку перенесём...... Елена :rolleyes:

1732589657905.png

Зажрались. Куда не плюнь в миллионера попадешь! Хочется чего-нибудь неизбитого, эксклюзивного
В 90-е в связи с высокой инфляцией в Польше, несколько миллионов злотых стоило несколько долларов США. В заведениях, где приняты чаевые, создавали миллионерш, а потом смотрели на поведение. В основном те вели себя высокомерно и безобразно, а вот одна девочка предложила разделить эти деньги на всех, вот это было шоком, она реально считала эти деньги миллионами.

Вроде лет тридцать живём при капитализме, это же не пиздец какая тайна - ген дир, в большинстве случаев, фигура номинальная :rofl:
да не важно, номинальная или нет. Статус то поднимает претендента))

да не важно, номинальная или нет. Статус то поднимает претендента))
Этот статус - дырка от бублика, его поставил на это место кто-то кому в действительности принадлежит фирма, производство, предприятие. Статус - сегодня есть, завтра ветром сдуло :rofl:

Этот статус - дырка от бублика, его поставил на это место кто-то кому в действительности принадлежит фирма, производство, предприятие. Статус - сегодня есть, завтра ветром сдуло :rofl:
Нет, я не говорю о том, что эти люди какие-то не такие. Вот когда они этим кичатся, когда суют всем под нос, вот как я высоко взлетел, а вы пыль на моих ботинках и прочая. Когда человек честно выполняет свою работу, не пытается возвыситься за счёт других, когда занимает должность - коммерческого, ген дира, он не будет этим кичиться, работа как работа.

Вроде лет тридцать живём при капитализме, это же не пиздец какая тайна - ген дир, в большинстве случаев, фигура номинальная :rofl:
Ну я работала в фирмах, где ген дир это действительно управленец.

Ну я работала в фирмах, где ген дир это действительно управленец.
Действительно, это большая редкость когда ген дир и учредитель одно и то же лицо. Есть особо шифрующиеся, там по сути у владельца компании блокирующие две акции :rofl:

Действительно, это большая редкость когда ген дир и учредитель одно и то же лицо. Есть особо шифрующиеся, там по сути у владельца компании блокирующие две акции :rofl:
Немного не так. У владельца бывает несколько бизнесов и на каждом свой управленец - ген дир.

Нет, я не говорю о том, что эти люди какие-то не такие. Вот когда они этим кичатся, когда суют всем под нос, вот как я высоко взлетел, а вы пыль на моих ботинках и прочая. Когда человек честно выполняет свою работу, не пытается возвыситься за счёт других, когда занимает должность - коммерческого, ген дира, он не будет этим кичиться, работа как работа.
Как ты себе представляешь это "кичаться"? Типа что продавщице на кассе пропуск показывают с должностью?

Как ты себе представляешь это "кичаться"? Типа что продавщице на кассе пропуск показывают с должностью?
В компании мало знакомых людей, когда пытаются познакомится с девушкой, наверное ещё в каких ситуациях, всех сразу и не вспомню

Users who are viewing this thread