Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
я, конечно, стесняюсь спросить, но....... поди и до максимум дойдём..... вдруг минимум то уже знаем
Максимум бесконечность всегда, тут париться не о чем. Тут бы с противоположным разобраться когда всегда есть плохо или хорошо, эти параметры выстраивают удивительный узор - пытаемся избежать плохого и притянуть хорошее, а проживаем нечто другое, что окрашиваем опять же в два цвета. Тревожности много, а она страх, постоянный страх за будущее, а в сейчас мысли темнее чёрных туч и просвета в них нет. Включить мозг, вот это - плохо, вот - это хорошо, это всё есть и всё, а каким может быть третий вариант, а четвёртый :D

Максимум бесконечность всегда, тут париться не о чем. Тут бы с противоположным разобраться когда всегда есть плохо или хорошо, эти параметры выстраивают удивительный узор - пытаемся избежать плохого и притянуть хорошее, а проживаем нечто другое, что окрашиваем опять же в два цвета. Тревожности много, а она страх, постоянный страх за будущее, а в сейчас мысли темнее чёрных туч и просвета в них нет. Включить мозг, вот это - плохо, вот - это хорошо, это всё есть и всё, а каким может быть третий вариант, а четвёртый :D
вот я тебя обожаю, такие красивые слова и вот же знаю, по отдельности, что так.... но блииииин, я ничё не поняла...... поняла, что мозг нафик не нужен.... действуем интуитивно, а значит.... пошла приставать к своей противоположности, если что, скажу, что @СкаЗка сказала :rolleyes:

вот я тебя обожаю, такие красивые слова и вот же знаю, по отдельности, что так.... но блииииин, я ничё не поняла...... поняла, что мозг нафик не нужен.... действуем интуитивно, а значит.... пошла приставать к своей противоположности, если что, скажу, что @СкаЗка сказала :rolleyes:
Да нет ни каких противоположностей, есть просто всё это и это. Вот тепло - холодно, шкала одна. День - ночь, вместе сутки, нужны оба и целостность в отдыхе и в активности. Мозг нужен, как и всё нужно от чего отказываться, принимать в однозначности, раз есть значит нужно, не тебе сейчас, может тебе потом или ещё кому нужно, но не тебе :D

Да нет ни каких противоположностей, есть просто всё это и это. Вот тепло - холодно, шкала одна. День - ночь, вместе сутки, нужны оба и целостность в отдыхе и в активности. Мозг нужен, как и всё нужно от чего отказываться, принимать в однозначности, раз есть значит нужно, не тебе сейчас, может тебе потом или ещё кому нужно, но не тебе :D
вот это поняла, согласна на все 100 :spin: доброе утро Сказка:kiss:

А я думаю что нам мозг нужен для того ,чтобы ты его нам вынесла к хуям?Вот скажи мне ,моя хорошая ,как можно слова казалось бы в умные предложения складывать,но ничего непонятно и после прочтения складывается впечатление у меня ,что я недостаточно образован ,чтобы вникнуть в суть твоей
сказочной сокровищницы словосочетаний?????

Анкета:
1 * Имя. Возраст. Евгений 35
2 * Город проживания (или населённый пункт). Белгород
3 * Семейное положение. Один
4 Расскажите немного о себе.Готовлю, стираю, шиью, работаю, ленюсь
5 Какая Ваша цель знакомства? Не познакомиться
6 Человека с какими качествами Вы ищете?:eek: :frantics:
7 Есть ли у Вас дети? Нет
8 Ваши положительные качества. Нет
9 Ваши увлечения. Нет, но да
10 Рост, вес. ........ Дальше
11 Знак зодиака. Телец

Анкета:
11 Знак зодиака. Телец
Одумайся ,сейчас найдешь себе кого нибудь ,не жизнь ,а Сказка у тебя будет??

Анкета:
11 Знак зодиака. Телец
Ах да в анкете такого нет но допишу
Отрицательные качества-привереда :giggle:

Ты хотел сказать "не очаровывался", наверное))
Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далее:D. У меня нет 72 часов в сутках:nah_disagree:

ну шо тут у вас? полюбился уже кто нибудь с кем нибудь Monsters6

Users who are viewing this thread