Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далееТы хотел сказать "не очаровывался", наверное))
. У меня нет 72 часов в сутках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далееТы хотел сказать "не очаровывался", наверное))
. У меня нет 72 часов в сутках
То есть ты точно в ее пропаже не виноват? ))
Как Хранитель бывшему хранителю честно скажи, плиз? ))
Я то вообще тут причём?НеожиданноНу. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далее. У меня нет 72 часов в сутках
![]()
Да, я за личные встречиНеожиданно

Ну вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове)))Я то вообще тут причём?
Нууу привереды ... Они такие... ДаНу вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове)))
Батюшки святы ,я опять в гостях у сказки??Ну вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове)))
Т.е. сразу, без всяких шуры-муры/переписки/фото встречаться?Да, я за личные встречи![]()
Привереда в чём конкретно? В еде или ....Нууу привереды ... Они такие... Да
Ну конечноТ.е. сразу, без всяких шуры-муры/переписки/фото встречаться?
надо же сразу познакомиться и понять да-да нет-нет. А то вот это время потратим на переписки зря а при встрече придёт понимание .ДаПривереда в чём конкретно? В еде или ....

Всё с вами понятноНу конечнонадо же сразу познакомиться и понять да-да нет-нет. А то вот это время потратим на переписки зря а при встрече придёт понимание .
Мы вам перезвонимВсё с вами понятно
Пиши в анкете "я-нарцисс", всем сразу станет понятно, зачем тут она))Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далее. У меня нет 72 часов в сутках
![]()
Так и есть? но мы вам не перезвоним, потому что вы всё равно не ответите?Мы вам перезвоним
Такое чувство что побывал на собеседовании ???
Ага, Саша @MISNIK был украден неизвестной моментально?ну шо тут у вас? полюбился уже кто нибудь с кем нибудь![]()
Мда.... Пора мне к психологуПиши в анкете "я-нарцисс", всем сразу станет понятно, зачем тут она))

АааМы вам перезвоним
Такое чувство что побывал на собеседовании ???

при встрече придёт понимание