MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.571 Реакции 37.742 Лет курения 22 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #641 Kate (Dreams Come True) написал(а): То есть ты точно в ее пропаже не виноват? )) Как Хранитель бывшему хранителю честно скажи, плиз? )) Нажмите для раскрытия... Я то вообще тут причём?
Kate (Dreams Come True) написал(а): То есть ты точно в ее пропаже не виноват? )) Как Хранитель бывшему хранителю честно скажи, плиз? )) Нажмите для раскрытия... Я то вообще тут причём?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.974 Реакции 30.746 Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #642 MoonWolf написал(а): Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далее. У меня нет 72 часов в сутках Нажмите для раскрытия... Неожиданно
MoonWolf написал(а): Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далее. У меня нет 72 часов в сутках Нажмите для раскрытия... Неожиданно
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.571 Реакции 37.742 Лет курения 22 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #643 Yula! написал(а): Неожиданно Нажмите для раскрытия... Да, я за личные встречи
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.853 Реакции 19.247 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 29 Ноя 2024 #644 MoonWolf написал(а): Я то вообще тут причём? Нажмите для раскрытия... Ну вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове)))
MoonWolf написал(а): Я то вообще тут причём? Нажмите для раскрытия... Ну вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове)))
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.571 Реакции 37.742 Лет курения 22 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #645 Kate (Dreams Come True) написал(а): Ну вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове))) Нажмите для раскрытия... Нууу привереды ... Они такие... Да
Kate (Dreams Come True) написал(а): Ну вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове))) Нажмите для раскрытия... Нууу привереды ... Они такие... Да
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.926 Реакции 58.899 29 Ноя 2024 #646 Kate (Dreams Come True) написал(а): Ну вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове))) Нажмите для раскрытия... Батюшки святы ,я опять в гостях у сказки??
Kate (Dreams Come True) написал(а): Ну вам по 35, вы - хранители, у меня лично все сложилось в голове))) Нажмите для раскрытия... Батюшки святы ,я опять в гостях у сказки??
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.974 Реакции 30.746 Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #647 MoonWolf написал(а): Да, я за личные встречи Нажмите для раскрытия... Т.е. сразу, без всяких шуры-муры/переписки/фото встречаться?
MoonWolf написал(а): Да, я за личные встречи Нажмите для раскрытия... Т.е. сразу, без всяких шуры-муры/переписки/фото встречаться?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.974 Реакции 30.746 Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #648 MoonWolf написал(а): Нууу привереды ... Они такие... Да Нажмите для раскрытия... Привереда в чём конкретно? В еде или ....
MoonWolf написал(а): Нууу привереды ... Они такие... Да Нажмите для раскрытия... Привереда в чём конкретно? В еде или ....
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.571 Реакции 37.742 Лет курения 22 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #649 Yula! написал(а): Т.е. сразу, без всяких шуры-муры/переписки/фото встречаться? Нажмите для раскрытия... Ну конечно надо же сразу познакомиться и понять да-да нет-нет. А то вот это время потратим на переписки зря а при встрече придёт понимание .
Yula! написал(а): Т.е. сразу, без всяких шуры-муры/переписки/фото встречаться? Нажмите для раскрытия... Ну конечно надо же сразу познакомиться и понять да-да нет-нет. А то вот это время потратим на переписки зря а при встрече придёт понимание .
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.571 Реакции 37.742 Лет курения 22 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #650 Yula! написал(а): Привереда в чём конкретно? В еде или .... Нажмите для раскрытия... Да
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.974 Реакции 30.746 Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #651 MoonWolf написал(а): Ну конечно надо же сразу познакомиться и понять да-да нет-нет. А то вот это время потратим на переписки зря а при встрече придёт понимание . Нажмите для раскрытия... Всё с вами понятно
MoonWolf написал(а): Ну конечно надо же сразу познакомиться и понять да-да нет-нет. А то вот это время потратим на переписки зря а при встрече придёт понимание . Нажмите для раскрытия... Всё с вами понятно
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.571 Реакции 37.742 Лет курения 22 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #652 Yula! написал(а): Всё с вами понятно Нажмите для раскрытия... Мы вам перезвоним Такое чувство что побывал на собеседовании ???
Yula! написал(а): Всё с вами понятно Нажмите для раскрытия... Мы вам перезвоним Такое чувство что побывал на собеседовании ???
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #653 MoonWolf написал(а): Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далее. У меня нет 72 часов в сутках Нажмите для раскрытия... Пиши в анкете "я-нарцисс", всем сразу станет понятно, зачем тут она))
MoonWolf написал(а): Ну. Я может и очаровашка. Но я игнорщик. Я сто процентов не буду писать или звонить, отвечать и так далее. У меня нет 72 часов в сутках Нажмите для раскрытия... Пиши в анкете "я-нарцисс", всем сразу станет понятно, зачем тут она))
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.974 Реакции 30.746 Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #654 MoonWolf написал(а): Мы вам перезвоним Такое чувство что побывал на собеседовании ??? Нажмите для раскрытия... Так и есть? но мы вам не перезвоним, потому что вы всё равно не ответите?
MoonWolf написал(а): Мы вам перезвоним Такое чувство что побывал на собеседовании ??? Нажмите для раскрытия... Так и есть? но мы вам не перезвоним, потому что вы всё равно не ответите?
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #655 томаз написал(а): ну шо тут у вас? полюбился уже кто нибудь с кем нибудь Нажмите для раскрытия... Ага, Саша @MISNIK был украден неизвестной моментально?
томаз написал(а): ну шо тут у вас? полюбился уже кто нибудь с кем нибудь Нажмите для раскрытия... Ага, Саша @MISNIK был украден неизвестной моментально?
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.571 Реакции 37.742 Лет курения 22 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #656 aiva написал(а): Пиши в анкете "я-нарцисс", всем сразу станет понятно, зачем тут она)) Нажмите для раскрытия... Мда.... Пора мне к психологу
aiva написал(а): Пиши в анкете "я-нарцисс", всем сразу станет понятно, зачем тут она)) Нажмите для раскрытия... Мда.... Пора мне к психологу
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #657 MoonWolf написал(а): Мы вам перезвоним Такое чувство что побывал на собеседовании ??? Нажмите для раскрытия... Ааа
MoonWolf написал(а): Мы вам перезвоним Такое чувство что побывал на собеседовании ??? Нажмите для раскрытия... Ааа
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.007 Реакции 290.617 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #658 MoonWolf написал(а): при встрече придёт понимание Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
MoonWolf написал(а): при встрече придёт понимание Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
aiva Обыкновенное чудо Сообщения 7.325 Реакции 14.282 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #659 MoonWolf написал(а): Мда.... Пора мне к психологу Нажмите для раскрытия... Да шучу я ? ну, всё хорошо будет
MoonWolf написал(а): Мда.... Пора мне к психологу Нажмите для раскрытия... Да шучу я ? ну, всё хорошо будет
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.178 Реакции 129.409 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Ноя 2024 #660 aiva написал(а): Ага, Саша @MISNIK был украден неизвестной моментально? Нажмите для раскрытия...