Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
А может сперва перепихон, а потом дружба...? :rolleyes:
Чем больше вот таких перепихонов, тем меньше что то внутри остаётся.

А мне дорого то - что у меня внутри, и быть может кто-то это когда-нибудь почувствует !

у тебя друзья-мужчины есть? (без пере....(прости))
Нет, у меня муж есть. Не представляю приходит муж домой, а я с другим мужиком чай пью.
Саш и у тебя подруг нет, не испытывай иллюзий. Мужчина и женщина созданы для другого.

Нет, у меня муж есть. Не представляю приходит муж домой, а я с другим мужиком чай пью.
Саш и у тебя подруг нет, не испытывай иллюзий. Мужчина и женщина созданы для другого.
я не соглашусь

Конечно не дома и т.д. как ты обрисовала...
Там и не докажешь...

накушался...

Я за себя говорил

Я то и не верю уже никому....
Интересно получается, ты можешь быть другом, но у твоей женщины друга быть не может, потому что ты не доверяешь.

Ну а че такого то? Если м и ж могут просто дружить. Вот ты муж, рад будешь такой дружбе?
Ну если он евнух, то пусть общаются... хотя... :rolleyes:
Ладно, шучу, но это все в жизни есть, а уж как кому к этому относиться, это личное дело каждого.

Интересно получается, ты можешь быть другом, но у твоей женщины друга быть не может, потому что ты не доверяешь.
Пока мне ни одна не доказала, что можно верить...

Если будет любоф, и жена(девушка) попросит не общаться с другом-девушкой - это будет сделано в 1 секунду !

Если будет любоф, и жена(девушка) попросит не общаться с другом-девушкой - это будет сделано в 1 секунду !
Тогда ты плохой друг, получается. Может ты своего друга всю жизнь знаешь, и ради жены готов от всего отказаться?

Users who are viewing this thread