Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Твое право, живи так :kiss:
??Добро ,добро ,везде добро ,видишь ты это или не видишь ,какая разница,понимаешь или не понимаешь тоже по хуй ,прими как данность что есть три божьи коровки с мандавошками наперевес,вот такая вот блядь концепция любви с первого взгляда??

Добро ,добро ,везде добро ,видишь ты это или не видишь ,какая разница,
Стоп, я говорила о любви! Любовь в том. что каждый волен выбирать что он несёт, он может нести добро. Вот ты хочешь мне добра?
видишь ты это или не видишь ,какая разница,понимаешь или не понимаешь тоже по хуй ,прими как данность
Да, прими всё как данность, не разница, а различение. что ты перед собой видишь - это данность, тебе дают будь любезен принять, всё что ты принимаешь. становиться твоим и ты можешь это изменить, всё что отталкиваешь, возвращается сильнее и будет возвращаться пока не примешь. Законы кармы ни кто не отменял, всё что твоя душа запланировала, ты в этой жизни пройдёшь. от тебя зависит как ты это сделаешь.
что есть три божьи коровки с мандавошками наперевес,вот такая вот блядь концепция любви с первого взгляда??
Это твоя концепция!

Стоп, я говорила о любви! Любовь в том. что каждый волен выбирать что он несёт, он может нести добро. Вот ты хочешь мне добра?

Да, прими всё как данность, не разница, а различение. что ты перед собой видишь - это данность, тебе дают будь любезен принять, всё что ты принимаешь. становиться твоим и ты можешь это изменить, всё что отталкиваешь, возвращается сильнее и будет возвращаться пока не примешь. Законы кармы ни кто не отменял, всё что твоя душа запланировала, ты в этой жизни пройдёшь. от тебя зависит как ты это сделаешь.

Это твоя концепция!
Конечно же я хочу тебе добра.Смилуйся государыня рыбка

К кому бы в гости съездить...

Может найдётся добрая душа... :unsure:

@mila-vrn, о, Мила, растешь, с повышением...)

@MISNIK, Сань здоров, можно один вопрос задать, не для себя, друг интересуется...? ?

Users who are viewing this thread