Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, да. Чет я забылась. Просто я столько пассий Вовчика пережила, что уже все грани стерлись. Столько раз он у меня на плече рыдал. Совсем родные???
Да все эти интернет жуки годятся только на роль задушевного пиздабола)))ой, смотри, Жень, этот жук с плеча потихоньку будет ниже спускаться![]()

Был печальный опыт?Да все эти интернет жуки годятся только на роль задушевного пиздабола)))
То на пол шестого, то карточку жене отдал![]()

Лучше бы анкету заполнил....Всем привет. Читаю:
1. Сергей Соловьев "История России с древнейших времен. Том 3"
2. Алина Адлер "Ты в порядке: Книга о том, как нельзя с собой и не надо с другими."
3 Аркадий Кошко "Уголовный мир царской России"

Даже не знаю что хуже? полшестого или карточкаБыл печальный опыт?
![]()
Да это меня сюда почему-то выкинуло ) Простите.Лучше бы анкету заполнил....![]()
Пиздаболы кому-то тоже нужны. Особенно задушевные.???Да все эти интернет жуки годятся только на роль задушевного пиздабола)))
То на пол шестого, то карточку жене отдал![]()
Какая разница. Это ж все виртуально.Даже не знаю что хуже? полшестого или карточка

Это сватовство или реклама для почитать? ?Лучше бы анкету заполнил....![]()
Вов, может судьба привела?Да это меня сюда почему-то выкинуло ) Простите.

Не хочу )Вов, может судьба привела?![]()
Ты посмотри - нехочуха какая. Уже Вселенная знаки подает, а он ни в какую.Не хочу )

Не назвала бы этот опыт печальным))Был печальный опыт?
![]()
Скорее Синяя Борода, у него даже медаль есть?А-а-агаВовчик Казанова, записываю, ?
Буду знать, дя дя![]()
Тем более пунк "хобби" уже готов?Лучше бы анкету заполнил....![]()
Это судьбаДа это меня сюда почему-то выкинуло ) Простите.

Это знак, который дан тебе свыше, ... не упусти его !!!Да это меня сюда почему-то выкинуло ) Простите.
Правильно, Владимир!Не хочу )

А зачем тогда признаваться??Какая разница. Это ж все виртуально.![]()