- Реакции
- 53.940
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ой у меня тоже был забавный опыт?Не назвала бы этот опыт печальным))
Любопытным скорее. Стала лучше разбираться в разновидностях интернет мудаков))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой у меня тоже был забавный опыт?Не назвала бы этот опыт печальным))
Любопытным скорее. Стала лучше разбираться в разновидностях интернет мудаков))
Ой у меня тоже был забавный опыт?

Здрасти, а как же иллюзия реальности и как будто все взаправду! ?А зачем тогда признаваться??
Можно же сквзать, что полотенце держит и карточка у мамы?
Я встретилась с парнем с форума, а он всю свою жизнь, про которую рассказывал придумал?
Зачем тогда в офлайн выходят?Я думаю здесь много таких людей
Пусть будет загадка)А кто это?)
Рассказывал, что космонавт, а оказался сантехником?))Я встретилась с парнем с форума, а он всю свою жизнь, про которую рассказывал придумал?
А ты ему правду рассказывала? )Я встретилась с парнем с форума, а он всю свою жизнь, про которую рассказывал придумал?
А ты ему правду рассказывала? )

Типа того? еще и пьющим. Ещё и отказывающимся признавать реальность? я от него так и не добилась признания, что всё пиздешРассказывал, что космонавт, а оказался сантехником?))
Конеш, еще и приуменьшила?А ты ему правду рассказывала? )
Прям так и было. Только я в целом сама не принцесса датская, так что к работягам нормально отношусь. А вот к врунам нет?Может говорил что черепах, а оказался лысоватым 40 летним работягой???
Но такого я думаю в жизни быть не может![]()
Признаюсь это был я. Все пиздеш что я лысоватый 40 летний работяга и черепах. На самом деле я 30 летний долларовый миллионер, блондин с голубыми глазами и мощным бицепсом. Ну и да пьющийТипа того? еще и пьющим. Ещё и отказывающимся признавать реальность? я от него так и не добилась признания, что всё пиздеш

Второй раз я на это не куплюсь?Признаюсь это был я. Все пиздеш что я лысоватый 40 летний работяга и черепах. На самом деле я 30 летний долларовый миллионер, блондин с голубыми глазами и мощным бицепсом. Ну и да пьющий![]()