Вопрос дня Любовь

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если есть слово "разлюбить", значит есть и прошедшее время.

Каждый раз, когда влюбляешься - думаешь, что раньше и не любила, а теперь вот оно! Настоящее.
Потом разочаровываешься. Потом влюбляешься снова.
Поди пойми, когда оно - прихоть, а когда настоящее 🤷‍♀️

А вообще любовь - это такая штука, которая здорово украшает жизнь 🥰

1000083951.webp

Каждый раз, когда влюбляешься - думаешь, что раньше и не любила, а теперь вот оно! Настоящее.
Потом разочаровываешься. Потом влюбляешься снова.
Поди пойми, когда оно - прихоть, а когда настоящее 🤷‍♀️
Когда влюблялась, сначала всплеск притяжения, потом идёт на спад. Когда действительно полюбила, оказалось что этого снижения нет, что-то постоянно добавляется, становится более чувственным и более общим.

Когда влюблялась, сначала всплеск притяжения, потом идёт на спад. Когда действительно полюбила, оказалось что этого снижения нет, что-то постоянно добавляется, становится более чувственным и более общим.
Ну у меня на спад так и не пошло за эти годы 🤷‍♀️ И, хоть все закончилось, это чувство осталось. Когда все нервы и переживания утряслись - оно, это чувство, все так же ощущается приятным теплом в груди и приносит радость. Странно и глупо, но как есть :)

Ну у меня на спад так и не пошло за эти годы 🤷‍♀️ И, хоть все закончилось, это чувство осталось. Когда все нервы и переживания утряслись - оно, это чувство, все так же ощущается приятным теплом в груди и приносит радость. Странно и глупо, но как есть :)
Для меня не странно и тем более не глупо, закончилось одно. А то что осталось, может это чувство не к конкретному мужчине, а твоё собственное, возможность любить, а тот мужчина был лекарством, которое надо было принимать какое-то время... Его страх перед совместной жизнью, перед браком, может ты уже созрела для того чтоб быть с кем-то вместе, постоянно и надолго.

Для меня не странно и тем более не глупо, закончилось одно. А то что осталось, может это чувство не к конкретному мужчине, а твоё собственное, возможность любить, а тот мужчина был лекарством, которое надо было принимать какое-то время... Его страх перед совместной жизнью, перед браком, может ты уже созрела для того чтоб быть с кем-то вместе, постоянно и надолго.
"Надолго и постоянно" я уже была. В браке. Спасибо, больше не хочется :) Ни брака, ни совместной жизни (по крайней мере, пока дети не вырастут).
Эти отношения, которые закончились, были для меня идеальны, и в плане формата, и в плане человека. Очень хороший, позитивный, вдохновляющий жизненный опыт. Мне понравилось :) Ну, кроме того, как именно они закончились, но не бывает бочки меда без единой капли дегтя.

, кроме того, как именно они закончились, но не бывает бочки меда без единой капли дегтя
Там было о том что ложка дёгтя портит большую бочку мёда, это может означать, что есть бочки мёда и нахрен в них добавлять ложки дёгтя :D Было хорошо, сохранили ощущения, не хочет идти дальше вместе, идёт своей дорогой и пусть будет счастлив :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу