28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что дошла, бери метелку, подмести надо, а то натоптали, драконы чихать начали((
А чего @Arthour бездельничает? Что уже в государствах народа не осталось? Драконы урок дежурства поделили?

А чего @Arthour бездельничает? Что уже в государствах народа не осталось? Драконы урок дежурства поделили?
Согласен надо поймать его и казнить а потом отдать в рабство или скормить алигаторам:censored:

И чего? Он ещё меня не накормил)
Тогда пусть @Megera-Gargona подметает, а то съем)
Не, я не могу. Я в ненастроении второй день. Это вы в этом виноваты, так что сами подмотайте. А то настроение испортят и еще требуют порядка))

Не, я не могу. Я в ненастроении второй день. Это вы в этом виноваты, так что сами подмотайте. А то настроение испортят и еще требуют порядка))
Бери Даню и вместе метите, ибо совместный труд, для моей пользы, облагораживает))

Бери Даню и вместе метите, ибо совместный труд, для моей пользы, облагораживает))
У @Danieli4ka, похоже работенка появилась. С её стажем и любви к пыткам, ей в теме поселится надо, человек хочет порки публичной:D https://ne-kurim.ru/forum/threads/from-isus.53981/#post-6940105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу