Мне страшноА ты не хочешь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне страшноА ты не хочешь)
Ух тыы![]()
Отстала уже![]()
Размечталась так я тебя и оставилОтстала уже![]()
Размечталась так я тебя и оставил![]()
И никак не могут?-))Спасибо большое
Да кошмарвезде забанить хотят
![]()
Свинки прикольныеО.. и свинки из груши-)
![]()
Ириша...Красивые даты, красивые цифры, и ты такая гордая и уверенная. А потом бац и ты на балконе с сигаретой. Стоит ли скрывать, чтобы быть примером для многих? От правды не убежишь, она тебя все равно когда-то догонит...
Дрянь редкостная, курить не собираюсь, но...это был срыв. Все, что могу, это подняться и начать путь сначала.
Отправьте меня, пожалуйста, в шанс.
Ириш..Красивые даты, красивые цифры, и ты такая гордая и уверенная. А потом бац и ты на балконе с сигаретой. Стоит ли скрывать, чтобы быть примером для многих? От правды не убежишь, она тебя все равно когда-то догонит...
Дрянь редкостная, курить не собираюсь, но...это был срыв. Все, что могу, это подняться и начать путь сначала.
Как я тебя понимаю, Ириш... Только главное - не продолжай! Не совершай мою ошибку, пока ещё не поздноКрасивые даты, красивые цифры, и ты такая гордая и уверенная. А потом бац и ты на балконе с сигаретой. Стоит ли скрывать, чтобы быть примером для многих? От правды не убежишь, она тебя все равно когда-то догонит...
Красивые даты, красивые цифры, и ты такая гордая и уверенная. А потом бац и ты на балконе с сигаретой. Стоит ли скрывать, чтобы быть примером для многих? От правды не убежишь, она тебя все равно когда-то догонит...
Ириша...
Нужны ли слова, когда, скорее всего, нужно человеческое участие?
Посмотреть вложение 771223
Ириш..
![]()
Как я тебя понимаю, Ириш... Только главное - не продолжай! Не совершай мою ошибку, пока ещё не поздноИначе будет все заново, а сейчас - как будто и не было ничего. Просто забудь и продолжай бездымную жизнь
![]()
Спасибо. Какой-то странный год ошибок....
Все будет хорошо! Очень скоро!Спасибо. Какой-то странный год ошибок....
Но всё будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе
Поцапала Собака Лисичку... Только Лисичка живая и юркая - я на сто процентов уверен, что выберется: хоть хитростью, хоть скоростью, хоть просто отводом глаз...Спасибо. Какой-то странный год ошибок....
Но всё будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе
ИришкаКрасивые даты, красивые цифры, и ты такая гордая и уверенная. А потом бац и ты на балконе с сигаретой. Стоит ли скрывать, чтобы быть примером для многих? От правды не убежишь, она тебя все равно когда-то догонит...
Да там было с кем поговорить...и теперь просто надо все эти разговоры переварить.Иришка
Хоть бы мне позвонила.. может я бы отвлекла тебя чуть-чуть ..или еще что...
Прям не знаю...
Держись наш Лисенок ...
![]()