Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замечательно! Здесь есть небольшое количество таких ( их называют качельщиками - сидят на качелях, как бы) они перестали курить, но не поменяли взгляды и остались курильщиками в голове. Это печально, они страдают годами, надо стать некурящим в голове.!!!!!!!!!
Вот да! Стать не курящим в голове!!! У меня было такое, что бросила и жду.... что то должно произойти... не знаю, что, но я должна что то получить, увидеть, потрогать.... а сейчас понимаю, что чудо уже произошло и оно теперь продолжается в освобождении моего организма от всех прелестей табака?
Совершенно верно. Но токсины , которые раньше заметались под коврик теперь попрут наружу, этим надо просто переболеть, как простудой. И организм должен понять, что это окончательно, для этого желательно его не сбивать ложными мечтаниями, чтоб он ,на всякий случай, не подзаряжал нейронные сети , ответственные за курение. Потом им придётся разряжаться через сны о курении, что не страшно, конечно, но говорит о том, что проскакивают вредные мыслишки иногда.
Я была такая. У меня пол года накат был. Потом я закурила. А в этот раз всё по другому. Вообще не хочу. У меня как будто глаза открылись и я только жить начала. Говорят эйфория первых дней быстро проходит. Но я до сих пор радуюсь?
Замечательно! Здесь есть небольшое количество таких ( их называют качельщиками - сидят на качелях, как бы) они перестали курить, но не поменяли взгляды и остались курильщиками в голове. Это печально, они страдают годами, надо стать некурящим в голове.!!!!!!!!!
Никаких вопросов. Не давать втягивать себя в дискуссии. Решение принято! Капец! Любую неправильную мысль встречать взрывом эмоций. А можно без эмоций, просто с усмешкой наблюдать как чужая мыслишка пытается прикинуться твоей, пытается проползти к тебе в голову. Иногда она похожа на взъерошенного котёнка, иногда на маленькую ящерицу. Если ей удаётся обмануть тебя, она сразу увеличивается в размерах........это ты ей дала силы......не делай этого.
Мне кажется, что нет универсальных слов ля каждого! Мы все уникальны! Нужно послушать и понять именно себя, для чего ты хочешь бросить, какой ты видишь свою жизнь без сигарет, какой ты видишь себя??? И если совершенно честно ответить на эти вопросы это станет мотивацией, твоей личной мотивацией! И она будет подсвечивать тебя изнутри???