Попробуй! Что мешает? Национальные блюда, которые мы привыкли считать своими

Шикарная статья!
Так и хочется собраться всеми завсегдатаями твоего раздела, Иринка!
А на стол поставить все блюда грузинской кухни, которые мы любим!
Я, например, обожаю хачапури, часто его заказываю
Но с удовольствием послушаю легкий и простой рецепт его приготовления, если кто готов поделиться.
Знаю, многие готовят его на слоеном тесте.
Быстро и просто. Все, как я люблю!

Шикарная статья!
Но с удовольствием послушаю легкий и простой рецепт его приготовления, если кто готов поделиться.
Я за канечно, омномном...

Шикарная статья!
Я тоже очень люблю хачапури :D Больше рецептов хороших и разных :thumbsup:

Спасибо за интереснейшую статью. Следующее на повестке у меня Чихиртма. Признаюсь- я впервые слышу это название. И да, как харчо и без картошки? Удивлена- значит у меня был просто рисово- картофельный суп с чесноком:giggle::facepalm:

Спасибо за интереснейшую статью. Следующее на повестке у меня Чихиртма. Признаюсь- я впервые слышу это название. И да, как харчо и без картошки? Удивлена- значит у меня был просто рисово- картофельный суп с чесноком:giggle::facepalm:
Ага, я тоже это поняла недавно;)

Ага, я тоже это поняла недавно;)
А плов, это грузинское блюдо? Рецептов много, но.... чего-то в нем мне не нравится. Я бы с удовольствием прочитала и познакомилась с рецептом этого блюда

А плов, это грузинское блюдо? Рецептов много, но.... чего-то в нем мне не нравится. Я бы с удовольствием прочитала и познакомилась с рецептом этого блюда
Нет, это блюдо из Средней Азии - узбекский плов, таджикский и т. д. Но мы тоже считаем его своим. Хотя, и тут все пошло из Китая, начиная с риса:D

И до него дело дойдет... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу