Вейп Лучше пробовать и ошибаться, чем не делать ничего

Гретта

Продвинутый
Реакции
119
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
31
Так получилось, что я сорвалась(((((((((( Мне УЖАСНО СТЫДНО , ДАЖЕ ПЕРЕД СОБОЙ (((((((((((((( Думаю, что причина в не полной подготовленности к отказу. Да и к способу бросить... сначала надо все узнать про способ, который поможет, а уж потом браться за дело. Я наверно как и многие увидела,что многим помогает ЭС и побежала покупать. А вот как пользоваться правильно, как подобрать жидкость ... Об этом я подумала потом... Теперь все будет по другому!!!!! теперь я уже точно знаю что и как делать, что б не повторять ошибки... Остается выяснить один вопрос: Может ли жидкость вызывать аллергию? Или реакция на коже это от очищения организма от сигарет? Может кто подскажет , была ли у кого то реакция на электронку через 2 недели отказа? Я думаю, что если б реакция была, то сразу ну или через пару дней, но ни как не после 2 недель...

Не ошибается только тот кто ничего не делает!;) Проанализируй все ошибки и начинай вновь. У тебя всё получится!;)
Спасибо за поддержку))) Я постараюсь все учесть .

@Гретта, высыпания на коже после отказа от сигарет могут длиться до 2-х месяцев.. У меня, по крайней мере, было такое. И кожа на лице шелушилась ужасно.

@Гретта, высыпания на коже после отказа от сигарет могут длиться до 2-х месяцев.. У меня, по крайней мере, было такое. И кожа на лице шелушилась ужасно.
приветик! у меня не шелушиться. а чирошки маленькие на шее , груди, лице... даже на улицу выйти не могу в таком виде. как у малолеток.

за *клерасилом *
???
Вообще-то я имел в виду добрую порцию секса :oops:
И при необходимости - повторить :cool: Во всяком случае я так лечился..

Клерасил? Не верите вы в нашу молодежь! )))

???
Вообще-то я имел в виду добрую порцию секса :oops:
И при необходимости - повторить :cool:

Клерасил? Не верите вы в нашу молодежь! )))
так секса и так больше чем надо... как ни как 26 лет замужем... :oops: а вот изменения в организме как то напрягает.

Тогда - не знаю.
Меня в первые полгода-год бросания угри (вдруг) ощутимо доставали именно при перерывах. И наоборот, проходили после сеанса ... эээ , ну, короче, после сеанса..
После сеанса гормональной терапии, во как! )))

Тогда - не знаю.
Меня в первые полгода-год бросания угри (вдруг) ощутимо доставали именно при перерывах. И наоборот, проходили после сеанса ... эээ , ну, короче, после сеанса..
После сеанса гормональной терапии, во как! )))
просто потрясающе сказал ))))) !!!

Знаешь, ту где то неделю назад получилось где то 3-4 дня воздержания, вынужденного, желание было немного больше обычного... и после этого на 2-3 день высыпало на шее и лице... ТОЧНО, значит это не аллергия на жидкость,,.:bounce::bounce::bounce::dance::dance::dance: УРА!!! Спасибо ты даже не представляешь, как ты мне помог!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу