Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сладкий мандаринчик ?Привет. Лучший подарок, это поездка, куда нибудь. Прям всей душой, не люблю сидеть на месте. И не важно куда, смена обстановки и всё, я опять бодра и весела.Так что, такой подарок, на С'экономленые деньги.
Привет, киса мягколапкаПривет, сладкий мандаринчик ?
Самый лучший подарок себе - Я бросил курить. Да, такая вот банальность. А вообще, после депрессивных состояний Я стараюсь себя хвалить за все. Вымыл пол - съел шоколадку. В основном, Я себя награждаю поездками. При этом организовать поездку - отдельный квест. Но это приятные хлопоты, конечно.Посмотреть вложение 1607241
Вы делаете сами себе подарки или это эгоистично на ваш взгляд?
Какой лучший подарок вы дарили или хотите подарить самому близкому человеку - вам?
А у меня посикунчики соби подарены. Почти доел ужеХочу подарить себе беляшик
У меня ещё и квест, своего домоседа их дому вытащить. Ибо в таком говорит возрасте, что всё сделает, лишь бы за мной не таскаться, куда зову.Самый лучший подарок себе - Я бросил курить. Да, такая вот банальность. А вообще, после депрессивных состояний Я стараюсь себя хвалить за все. Вымыл пол - съел шоколадку. В основном, Я себя награждаю поездками. При этом организовать поездку - отдельный квест. Но это приятные хлопоты, конечно.
ВкуснятинаА у меня посикунчики соби подарены. Почти доел ужеПосмотреть вложение 1607249
Возьми домашние пироженые, у меня со вчерашнего осталисьХочу подарить себе беляшик
Про возраст. Моя соседка по подъезду (восемьдесят четыре года) уже десять лет подряд покупает июльский тур на теплоходе в январе, потому что в январе дешевле. Вот это я понимаю оптимизм и уверенность.У меня ещё и квест, своего домоседа их дому вытащить. Ибо в таком говорит возрасте, что всё сделает, лишь бы за мной не таскаться, куда зову.![]()
Я видела в соседней теме. Думала, слопали все без меня. Хотела уже обидеться и покусать тебя за бочокВозьми домашние пироженые, у меня со вчерашнего осталисьПосмотреть вложение 1607252
Да он всю жизнь, так категорически к поездкам относился, в гостях вообще не может ночевать. Просто такой человек.Про возраст. Моя соседка по подъезду (восемьдесят четыре года) уже десять лет подряд покупает июльский тур на теплоходе в январе, потому что в январе дешевле. Вот это я понимаю оптимизм и уверенность.
Что сегодня на обед? ?пожрать вкусно
Ну чё началось то)??Что сегодня на обед? ?
А чего хочется?Это моя проблема - не могу придумать, чем себя порадовать. И ответить на вопрос: "Что тебе подарить?"