Вброс Осетинам запретили покупать прокладки.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2023
Метод
Авторский
Лет курения
23
Если надо, пойдёт и купит! Или пусть доставку заказывает. Не вижу проблемы :ku:

Selesta

Писатель
Реакции
868
Охотники и рыболовы берут себе, это у них стельки в унты. Говорят, что "сухо и комфортно".
Раны можно перевязывать при отсутствии других средств,в шкаф вешают,побрызгав духами для ароматизации,мозоли можно заклеить.Может,у осетин(-ов?) мозолистые пятки?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Для него проблема не покупки, а выбора :giggle: Я даже за продуктами стараюсь его не отправлять, потому-что всё равно купит не то, что надо :rofl:
Так так, значит купит не то что надо тебе, а проблема выбора у него :thumbsup: Для меня проблема дать точное ТЗ, что именно нужно купить, может умудриться задать такой вопрос по товару, о чём даже догадаться не могла обратить внимания. Курицу купи, звонит - а какого она должна быть цвета:rofl:

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ничего не вижу предосудительного. В любом случае в магазин приезжаем не только за прокладками, не ездить же за ними отдельно. Да и без пакетов покупки не удобно перемещать из точки А в точку Б при любом типе перемещения. Ну а если мужчины массово приходят только за средствами женской гигиены, скорее всего назначение у этого товара в этих руках отличное от общепринятого...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.774
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
И на таро не погадать, и прокладки не купить. Печаль, печаль. )))
да тебе зачем, у тебя вона все чакры открылись, ты из без таро будущее можешь видеть и заставить любую упертую продавщицу продать тебе хоть мульон прокладок

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
да тебе зачем, у тебя вона все чакры открылись, ты из без таро будущее можешь видеть и заставить любую упертую продавщицу продать тебе хоть мульон прокладок
Не, я как терминатор зайду в тёмных очках, с дробовиком на перевес и зычным голосом скажу:- мне нужны твои прокладки, тампоны и средства для увлажнения кожи. )))

Roultik

Продвинутый
Реакции
472
Не курю с
30.10.2018
Метод
#некурим
Ну, это оскорбительно для других кавказских, закавказских и некавказских народов. Типа они не горные орлы, им можно.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
В магазине во Владикавказе появилось объявление, что мужчинам предметы женской гигиены не продадут. Администрация объяснила это тем, что осетинские мужчины забыли о «великом прошлом» своего народа. В магазине решили напомнить, что «их предки так не поступали».
Посмотреть вложение 2084455

А больше всего продавщиц возмущает, что осетины выходят из магазина и даже не убирают прокладки в пакет. Одна из работниц сказала, что ей было стыдно за них, хоть она и понимает, что запрет нарушает права потребителей.

«Вы себе представляете, что в этом доме может происходить, если женщина, будучи на ногах, абсолютно здоровая, просто по лени или по какой-то легкомысленной причине может сказать мужчине: "Иди, принеси мне прокладки"?» — говорит Залина.

«Мы хотели чуть-чуть напомнить мужчинам-осетинам, что их предки так не поступали. Мы со стороны патриотизма подошли к этому. Мы не хотели никого задевать, просто хотели напомнить мужчинам, что они осетины», — пояснила она.

Предупреждение провисело на витрине пару дней, после чего кто‑то из посетителей его сорвал. Сотрудница магазина признала, что запрет может нарушать права потребителей, но все равно не хочет видеть осетин с прокладками в руках у себя в магазине.

«Кому нужно было, те увидели. Это просто крик души был. Нам, девочкам, было стыдно, когда очередной осетин брал прокладки и уходил без пакета», — подчеркнула Залина.

Как вы считаете можно ли мужчинам покупать средства гигиены для своих дам? Женщины, просите ли вы своих мужчин покупать вам прокладки?
Давайте обсудим.
Не вижу в этом ничего такого. Муж мне и за прокладками ходил, и за колготками, и в аптеку.
Относимся к этому совершенно нормально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу