Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раны можно перевязывать при отсутствии других средств,в шкаф вешают,побрызгав духами для ароматизации,мозоли можно заклеить.Может,у осетин(-ов?) мозолистые пятки?Охотники и рыболовы берут себе, это у них стельки в унты. Говорят, что "сухо и комфортно".
Так так, значит купит не то что надо тебе, а проблема выбора у него Для меня проблема дать точное ТЗ, что именно нужно купить, может умудриться задать такой вопрос по товару, о чём даже догадаться не могла обратить внимания. Курицу купи, звонит - а какого она должна быть цветаДля него проблема не покупки, а выбора Я даже за продуктами стараюсь его не отправлять, потому-что всё равно купит не то, что надо
да тебе зачем, у тебя вона все чакры открылись, ты из без таро будущее можешь видеть и заставить любую упертую продавщицу продать тебе хоть мульон прокладокИ на таро не погадать, и прокладки не купить. Печаль, печаль. )))
Не, я как терминатор зайду в тёмных очках, с дробовиком на перевес и зычным голосом скажу:- мне нужны твои прокладки, тампоны и средства для увлажнения кожи. )))да тебе зачем, у тебя вона все чакры открылись, ты из без таро будущее можешь видеть и заставить любую упертую продавщицу продать тебе хоть мульон прокладок
Она просто ДУРА.....Сотрудница магазина даже хуже шовинистов
Рыбак рыбака...Она просто ДУРА.....
Не вижу в этом ничего такого. Муж мне и за прокладками ходил, и за колготками, и в аптеку.В магазине во Владикавказе появилось объявление, что мужчинам предметы женской гигиены не продадут. Администрация объяснила это тем, что осетинские мужчины забыли о «великом прошлом» своего народа. В магазине решили напомнить, что «их предки так не поступали».
Посмотреть вложение 2084455
А больше всего продавщиц возмущает, что осетины выходят из магазина и даже не убирают прокладки в пакет. Одна из работниц сказала, что ей было стыдно за них, хоть она и понимает, что запрет нарушает права потребителей.
«Вы себе представляете, что в этом доме может происходить, если женщина, будучи на ногах, абсолютно здоровая, просто по лени или по какой-то легкомысленной причине может сказать мужчине: "Иди, принеси мне прокладки"?» — говорит Залина.
«Мы хотели чуть-чуть напомнить мужчинам-осетинам, что их предки так не поступали. Мы со стороны патриотизма подошли к этому. Мы не хотели никого задевать, просто хотели напомнить мужчинам, что они осетины», — пояснила она.
Предупреждение провисело на витрине пару дней, после чего кто‑то из посетителей его сорвал. Сотрудница магазина признала, что запрет может нарушать права потребителей, но все равно не хочет видеть осетин с прокладками в руках у себя в магазине.
«Кому нужно было, те увидели. Это просто крик души был. Нам, девочкам, было стыдно, когда очередной осетин брал прокладки и уходил без пакета», — подчеркнула Залина.
Как вы считаете можно ли мужчинам покупать средства гигиены для своих дам? Женщины, просите ли вы своих мужчин покупать вам прокладки?
Давайте обсудим.