Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Джесс предполагает эту причину

Исходя из этого, Зубру перекрыли вскрышку, а остальные просто не потянули. Ну и кто это может быть?
Эта причина Джеса на самделе не причина.
Даже чётко отметил кто красные, и что твой чёрный нап - Вентаж. Спасибо, ПЦ.
Ёжка уже повесилась, осталось Лирой/Ральф. На твоё усмотрение.
Это я писал исходя из плана шерифа Джестера.
Ты же помнишь то, что шериф Джестер бетонировал и Натали и Вентах вчера?
Но перекрутку от тебя я оценил
ag.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Почему?
Во первых сам ПЦ голос в Зубра так и не дал, во вторых ты можешь перечитать по фильтру ПЦа(не гипер много, а самое начало) он там пришёл разговаривая с Джессом как с комиссаром сразу(может поэтому вскрывашку не решил делать) и утверждал что Зубр хорошо смотрится, и ему ни за что не зацепился глаз.
При этом меня так же рассматривающего красного Зубра на тот момент он был готов голосовать. Странно, что мы с ним часто совпадали в словах но он меня красным не брал и говорил что не читает.

Я после игры хочу выяснить почему он решил не вскрываться у самого ПЦа.
Сейчас я не могу тебе заявить со 100% вероятностью. Мог ли? Наверное. Но зашёл он уже говоря с Джессом как с комом почти сразу, и по позе тоже быстро взял Джеса красным(довольно быстро).
Я же вообще не знаю что у него по времени и мотивации в игре. Что бы вытащить двухкомовскую ему надо постараться, +у него сразу повязан он и Зубр два чёрных. Допустим купленные руки могут быть, есть КСМ есть Я, есть Ральф. Не много ли нас за один раз? Меня бы смутило(я надеюсь).
А кого к Джестеру писать мафами? Кого ПЦ бы дал тройкой с Джестером? Там обязан был бы быть его нап какой-то(Вентаж например) и Ты, многовероятно. Или ты покупочная рука Джестера, но тогда вопрос почему никто не голосует с ним. КСМ не нап Джестеру был от слова совсем.
Сыграла бы в тройку Джестер-Натали-Вентаж от ПЦа?
А ты явно соперник поопасней на первый взгляд, чем Ральф или я.

А ты видишь вообще чтоб Зубр спасался? Могли и в меня развернуть. А могли в Йожку. Платформу под это подготовили, постоянно об этом говорили, понимали что нам некуда голосовать в итоге. Сами даже не проголосовали.
Зубр долго тянул, завязал на себе меня и Ральфа и не вскрылся. Это нас супер топит.

Он ещё если что оставил в завещании тебя мафией и напарника тебе Ральф+Вентаж. Назвал пару мирных и своего напа докинул.
Они пытались его спасти кстати, задавая вопросы, "А вот всё же в Зубра, или в сторону?"
Но тэгает мой аналогичный, где я говорю что у нас с такими темпами просто Зубр уходит, и если вас волнует = разворачивайте быстрее.
Ну раз ты считаешь то, что я не нашел у Зубра ничего цепляющего мой глаз, черным, то тогда неси посты от него, которые по твоему мнению должны были меня зацепить
kep.gif

Так то Зубр игрок оч хорошего скилла и у него всегда ровные посты.
Это Натали повезло с тем, что у них клин случился, у меня клина с Зубром не было.
И потом красный ЦСМ точно также дефал Зубра, где твои претензии к нему? Ах да, он же кч Джестера.
Тогда почему я на красном не мог думать как и красный ЦСМ, мм?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Касательно того, что Зубр держал линию шерифа - это НЕЙТРАЛЬНОЕ действие.
Ибо представьте - вот вы шериф, а на 9-ке вскрываецца черный, вы собираетесь с попкорном наблюдать за тем, как лжек вам бесплатную инфу выдавать будет, а потом застрелицца, НО весь город постепенно откатывает.
Хорошо вы будете думать про откативших? не думаю
ag.gif

Я тоже всегда стараюсь держать линию, если кто-то вскрылся на 9-ке.
Тут я откатил окончательно только поста Джеса о том, что только я остался из неоткативших.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
В меня могли собирать(и даже пробовали, постоянно вопросы: "А может в Лироя?")
Зубру ничего не мешало и вскрыться, по хорошему.
Но мы исходим из фактов = Зубр чёрный, Зубр не вскрылся. Это топит и привязывает в первую очередь Ральфа и меня.
Ральф красный по завещанию моего комиссара, я против завещания сейчас играть не буду.
А может в Лироя? писал шериф Джестер за 10 мин до флажка.
Потом в ЛС мне еще предъявил, ага. Типа я не отреагировал.
Тэгнуть меня видимо не судьба была.
Я вам сейчас просто от завещания не отдам Ральфа чёрным.
Он не уходит вперёд ПЦа никак сейчас.
Значит уходишь ты
kep.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ПЦ пришёл не утром а днём уже(ибо тогда заменили Хрона), откинул идею своего чека он на фразе "Вы понимаете что моего чека не существует"
Вот первый пост ПЦ. Тут он заруинил вскрывашку с ЦСМом частично, не закинул в свой рендж на чек(ну хз, делают так или нет? На замену не выходил)
Ага, ПЦ заруинил себе вскрышку с чеком от Хроно
ag.gif

Ты хотя бы иногда думаешь, что пишешь то?
Или по твоему, когда игрок выходит на замену ему пересаживают мозг игрока вместо которого он вышел?))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Так Вентаж, мои действия же диаметрально противоположны этому.
Я не уводил чек в Натали, это сделал ПЦ.
Я уводил в себя.
Что лично Я сделал что бы увести чек в Натали?

Ну хорошо, хорошо.
Как ты тогда меня мафией без ПЦа можешь рассматривать?
Где я НИЧЕГО не сделал для увода в Натали а ПЦ сделал и увёл?
Почему у тебя вопросы ко мне но не к ПЦу?
Да, ПЦ влез в голову к шерифу Джестеру и заставил того чекнуть Натали
ag.gif

При этом не давая её в рендж чека, а просто отвечая на вопросы шерифа Джестера.
Боже, как же я хорош
crown.png

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я на месте, пошел читать

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
@ПЦ, черкани, что думаешь, ну помимо того что ты красный, но так же подробно.
Ну Ральф-Лирой мин 1 черный.
и по логике игры Лирой чернее, тк краснит Ральфа.
При этом Лирой все еще мб с Светлой, маловероятно, но еще может.
Так как нет гарантии того, что завтра повесят Ральфа, а не самого Лироя, а на тройке Вентаж-ПЦ-Ральф у меня есть все таки шансы убедить Ральфа в своей красноте. Небольшие, но есть.
Поэтому, думаю, он и краснит Ральфа и выкатывает тройку ПЦ-Вентаж-Зубр, которую я и подсказал в одной из своих простыней
crown.png

Вообще у черных или у черного, если он/они ТОЛЬКО в Лирое/Ральфе остался по сути один шанс - повесить меня завтра.
При этом Лирой пишет о том, что типа он сегодня уходил бы без боя, а вот с МК Ежки все кардинально изменилось.
Это как?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
На самделе Лирой повторяет все мои тейки и чернит меня
ag.gif

Ибо я еще вчера писал о том, что возможной причиной невскрышки Зубра являлся закоп.
Я написал про Светлую, как про моего возможного напа сразу после ночи в контексте того, что это единственный вариант, который вы можете рассмотреть со мной черным.

Удобно тебе, Лирой?
Еще тейков подбросить?
ag.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Поэтому, думаю, он и краснит Ральфа и выкатывает тройку ПЦ-Вентаж-Зубр, которую я и подсказал в одной из своих простыней
crown.png

Вообще у черных или у черного, если он/они ТОЛЬКО в Лирое/Ральфе остался по сути один шанс - повесить меня завтра.
При этом Лирой пишет о том, что типа он сегодня уходил бы без боя, а вот с МК Ежки все кардинально изменилось.
Это как?
Ну т.е. он краснит Ральфа не только поэтому, они еще мб в паре, но в тиме с Вентаж это тоже имеет смысл.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Так как нет гарантии того, что завтра повесят Ральфа, а не самого Лироя, а на тройке Вентаж-ПЦ-Ральф у меня есть все таки шансы убедить Ральфа в своей красноте. Небольшие, но есть.
Каким у тебя ушел Зубр?
Пишешь про повес завтра Ральфа или Лироя, а сегодня кого видишь на повес? Если двоих в которых у тебя 1 мин маф

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
+ ты оставляешь на завтра

CSM

Старожил
Реакции
43
Лирой, я считаю что есть непары, ну или хотя б одна в Хроно(ПЦ)-Зубр и/или Зубр-Вентаж, а потому твоя тройка плохая.

CSM

Старожил
Реакции
43
Ну Ральф-Лирой мин 1 черный.
и по логике игры Лирой чернее, тк краснит Ральфа.
При этом Лирой все еще мб с Светлой, маловероятно, но еще может.
crown.png

Это как?
Спасибо. Хотя на мой взгляд ориентировано на то, как тебе выйграть на 3ке, а не как пережить завтрашнюю критику.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Каким у тебя ушел Зубр?
Пишешь про повес завтра Ральфа или Лироя, а сегодня кого видишь на повес? Если двоих в которых у тебя 1 мин маф
Сегодня голосование не проводицца
facepalm%20(1).gif

Спасибо. Хотя на мой взгляд ориентировано на то, как тебе выйграть на 3ке, а не как пережить завтрашнюю критику.
В том смысле, что Лирой со мной в тиме?
ag.gif

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 4)

• Назад
    Сверху Снизу