Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.523 Реакции 2.579 Лет курения 0 Вчера в 19:51 #141 Карусель написал(а): Не знаю чего тут сутки думать - дала расклад и жду резов) Нажмите для раскрытия... да я пока даже прочитать не могу. Выхи. Обычное дело.
Карусель написал(а): Не знаю чего тут сутки думать - дала расклад и жду резов) Нажмите для раскрытия... да я пока даже прочитать не могу. Выхи. Обычное дело.
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.595 Реакции 899 Вчера в 20:51 #142 Tr_Al написал(а): Я тоже думать не стал, это лишнее Нажмите для раскрытия... Главный мафиозный девиз мирных на критиках
Tr_Al написал(а): Я тоже думать не стал, это лишнее Нажмите для раскрытия... Главный мафиозный девиз мирных на критиках
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.595 Реакции 899 Вчера в 20:52 #143 Карусель написал(а): Не знаю чего тут сутки думать - дала расклад и жду резов) Нажмите для раскрытия... У меня все равно выхи)
Карусель написал(а): Не знаю чего тут сутки думать - дала расклад и жду резов) Нажмите для раскрытия... У меня все равно выхи)
Bingo Писатель Сообщения 507 Реакции 350 Вчера в 21:25 #144 Карусель написал(а): Не знаю чего тут сутки думать - дала расклад и жду резов) Нажмите для раскрытия... Я просто до компа не могу добраться))
Карусель написал(а): Не знаю чего тут сутки думать - дала расклад и жду резов) Нажмите для раскрытия... Я просто до компа не могу добраться))