Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Вот вот)) что меня и смущало ппц как))
К задачам не ставятся же требования как к игре. Неизвестна мотивация, кто что говорил.
Ну как в пятой задаче Овчарка не проголосовала на критике с проверенным миром?
Ну это как учебник отличается от жизни)))

И комиссар в задаче с ВК стрелял куда-то мимо вскрытых мафов.
Это как раз возможно. Нет необходимости смысла стрелять босса, который палит двойным и остается без голоса - его всегда можно казнить.
Собственно, в пятой задача Бульдог совершает ошибку, убивая добермана - он мог убивать вероятную мафию, если попадает, то автоматически завтра казнят лжека. Другой вопрос, что он мог быть не уверен даже в Шпице.
По мне так Корги не особо вероятная мафия, учитывая что она не докинула в Дворнягу после голоса Овчарки. С точки зрения комиссара в моменте все может быть еще более шатким, в итоге сделал "надежно", но не всегда это мудро.

Поэтому вполне понимаю комиссара, который убил в сторону. Пан или пропал путь. Да, его осудят если он ошибается, так как оставляет паленую мафию городу, вместо простого выстрела - но если он видит ситуацию так что гимли закоп, а в городе его обеляют, то может и сыграть эгоистично.
(правильно конечно убить известную мафию в его ситуации, но не сказать что иначе неверно)

И вешали девочек, а не вскрытого мафа Леголаса)))
Пока светлая казнь имело смысл. Леголас уже никуда с казни не денется, если вычислены другие мафы. А если не вычислены, то казня его в светлую только инфу теряем.

К задачам не ставятся же требования как к игре. Неизвестна мотивация, кто что говорил.
Ну как в пятой задаче Овчарка не проголосовала на критике с проверенным миром?
Ну это как учебник отличается от жизни)))
Эм. Это разные вещи.
Я говорю о том, что мы считываем факты из задачи. Зачем так голосовали, зачем так мафы/роли делали - нас это вообще не волнует.
Есть только сухие цифры и все.
И вот эти цифры просто говорят, что блоки могли быть, просто не выпало палево. И все.

как в пятой задаче Овчарка не проголосовала на критике с проверенным миром?
1. На Овчарке руинер.
2. Голоса были одновременно или достаточно рядом, чтобы один игрок не видел голос другого. Что тоже косяк, нет смысла давать окончательный не предупреждая в теме о нем заранее. В рангах можно сколько угодно голос менять, нестись окончами последнее дело

Эм. Это разные вещи.
Я говорю о том, что мы считываем факты из задачи. Зачем так голосовали, зачем так мафы/роли делали - нас это вообще не волнует.
Есть только сухие цифры и все.
И вот эти цифры просто говорят, что блоки могли быть, просто не выпало палево. И все.
Ну тогда это нерешаемо)

Не, тут вполне серьезно. Город считает, что Леголаса надо комиссару оставить. А со светлой казни получить информацию (хотя по рангам там вроде уже темная - какие то специфические светлые ранги были)
К тому же, если верить во вскрытие лжека, то именно девочка босс мафии.
Если убрать ее, завтра можно блочить нового босса - леголаса, убирая выстрел.

Полагаю, в реальной игре я бы выбрав неверную версию, настаивал поступать именно так.

1. На Овчарке руинер.
2. Голоса были одновременно или достаточно рядом, чтобы один игрок не видел голос другого. Что тоже косяк, нет смысла давать окончательный не предупреждая в теме о нем заранее. В рангах можно сколько угодно голос менять, нестись окончами последнее дело
Чихуа вобще сливло)))

Полагаю, в реальной игре я бы выбрав неверную версию, настаивал поступать именно так.
В реальной игре большая часть города на наркоманила, играя в то, что Радагаста пугал маньяк в первую ночь.
По итогу казнили Голлума, чего нельзя было делать ни в коем случае - должны были Фродо.
Ну и дальше комиссар в моём лице не стал портить мафии чистую победу (а они там после ухода Голлума так и так через двойные побеждали) и пристрелил мирного Гимли)

Не, тут вполне серьезно. Город считает, что Леголаса надо комиссару оставить. А со светлой казни получить информацию (хотя по рангам там вроде уже темная - какие то специфические светлые ранги были)
К тому же, если верить во вскрытие лжека, то именно девочка босс мафии.
Если убрать ее, завтра можно блочить нового босса - леголаса, убирая выстрел.

Да даже если светлая.
Трушную девочку мафия убьет (ну если она в босса не попадет), а уменьшить количество негативов - богоугодное дело)

А я про что и говорил.
Только если принять, что Все лишения показаны, а если их нет, то нет и блоков.
Я решил только с этим условием.
Я вобще не понимаю, как играть с процентами. Но видимо в игре есть и другие критерии.
Это как с уликами. Когда у тебя есть подозреваемый в игре, можно посмотреть, подходит ли к нему улика.
Но мне всё-равно понравился конкурс, потому что можно было посмотреть именно конкретные детали, которые в игре часто не замечаешь. Для тренинга супер)

Я вобще не понимаю, как играть с процентами. Но видимо в игре есть и другие критерии.
Это как с уликами. Когда у тебя есть подозреваемый в игре, можно посмотреть, подходит ли к нему улика.
Но мне всё-равно понравился конкурс, потому что можно было посмотреть именно конкретные детали, которые в игре часто не замечаешь. Для тренинга супер)
Ну как-как)
Как я играл, когда итоги каждой ночи - Портулак без голоса :D

• Ха-ха
Реакции: Иvi
% нужны лишь за тем, чтобы не было лёгких и однозначных решений игровых.

• Лайк
Чихуа вобще сливло)))
Я считаю что Чихуа мафия, на самом деле. В разбеге с лжеком.

Потому что Корги за мафию сыграла ультр странно, если видит голос Овчарки в себя, то надо кидать в Шпица и выигрывать ночью.
А если Овчарка мж и Корги мж, то возможно, они упорото кинули друг в друга, реально игнорируя мирную проверку, просто на эмоциях. И Чихуа спокойно докинула куда хотела за черную, ей строго говоря все равно куда.
Зубр сказал, что Корги не видела голос Овчарки, потому что дали одновременно, и гм даже не успел закрыть игру на голосе Овчарки, а потом стало поздно.
Но сам факт этого голоса зная про оконч Шпица все еще антилогика. Это надо получить уверенность, что у Чихуа в голове полное чихуа, и она даст в Овчарку вместо голоса с кч.
(особый сюр в том что мафы чек не убили, вероятно в городе вообще не шарят за правила и играют в версию лжека после этого)

• Ха-ха
Нее) Глумились там над Триумом, который в итоге кричал: "Да не маньяк я, а мафия! МАФИЯ!! Повесьте меня уже пожалуйста!" :D
Повесили?))
Я плохо помню финал, ибо уехал и за меня доигрывал Дин))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу