Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я пока пас...передоз мафии.. Набор хотела через неделю открыть, если хотите открою раньше))
В рабочий чат пишу:
Завтра на критике 0-5
Влажность + 1%
Битум - 0,5%
На 126 тогда сразу +0,2% битума, убрать голос с 4-8

Мои такие, "эээ..что?"??? сказали, мне в отпуск пора))
Не, не, я пока тоже занята. Сразу не надо.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И Джестера я сама нашла, еще вперед Светлой.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня просто свое своебразное мышление, которое никакой логике не поддается. Оно странное и о нем все наши некуряки знают. Но работает хоть на нуле и то хлеб,я чет думала уже все забыла и будет прям сильно хуже.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще я старалась,как могла))

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты зря просила чек в Хроно. Он ни у кого красным не был. Красный Хрон давал бы Джесу +/- ту же историю, что и с ЦСМ-ом. А черного и так повесить можно.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Ты зря просила чек в Хроно. Он ни у кого красным не был. Красный Хрон давал бы Джесу +/- ту же историю, что и с ЦСМ-ом. А черного и так повесить можно.
согласен Плюс чек красного хрона давал бы просто красного хрона т к хрон в цветах ошибается часто

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я просила для себя

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И от этого чека я бы уже играла. И ое был мне опорный, в котором я сама без чека не разберусь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В принципе так и оказалось

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
И от этого чека я бы уже играла. И ое был мне опорный, в котором я сама без чека не разберусь.
опорный? Большинство играющих говорит что я непонятный и тима мне только по остатку понятна

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Ты то чем не доволен? Если бы тебя ПЦ не сменил..
Я считаю что между красной и черной картой разница есть Красный обычно крутится как белка в колесе в плане цветов как правило. Черный же немного зажат

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хочу и прошу. На меня Светлая едет, ты все - У меня Светлая лучше, правильно она тебе пинает.
Еще скажи, что я не правильно твой чек просила. Ты просто всю игру, причем активно, против меня играл.
Хватит ныть уже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу