Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 и 10 мне фиолетово, а вот если до 11-го "доживу", то понедельник же, работаю до 18, так что в 17 никак, а в 5.00 и 6.00 без проблем, агаНо вопрос.. может тогда не в 6 а в 5 начать? Или все же в 18.00?
Рановато совсема в 5.00 и 6.00 без проблем, ага![]()
тебе то уже не рановато, у тебя там +4 даа в 5.00 и 6.00 без проблем, агаРановато совсем
![]()
так тут не кино снимать будут, а в мафию играть, не по х.. какая маска, не хочешь актёра- возьми слона индийскогоувы
И терпеть не могу индийские фильмы![]()
Тсссс..... никто не должен знать кто играет в Игре-))))Ален, привет! Меня запишешь?
Вот золотые слова-)))так тут не кино снимать будут, а в мафию играть, не по х.. какая маска, не хочешь актёра- возьми слона индийскогоих там в одном фильме 40 бывает
Посмотреть вложение 840479
Фига себе.... серьезно...Тсссс..... никто не должен знать кто играет в Игре-))))![]()
Да не-) Просто когда люди друг с другом давно играют, они уже по поведению вычисляют-))Фига себе.... серьезно...
Аааа....Я уже заранее обожаю Комиссара или Сержанта Индии..
Во как могут
![]()
О! Надеюсь, буду мир))))Я уже заранее обожаю Комиссара или Сержанта Индии..
Во как могут
![]()
опередил))) Теперь придется Рама и Шама (вроде) брать!Зита и Гита, одну тебе одну мне![]()