Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
да вроде и никак... Но люди тебя подозревают. Почему?И как это с мафами связывается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вроде и никак... Но люди тебя подозревают. Почему?И как это с мафами связывается?
Для меня поведение @Лакшми. необьяснимо. Потому что.....: Ничего пока в Игре не произошло из-за чего можно было так раздражаться. Поэтому считаю раздражение сыграным специально.Она играть не хочет. Зачем мафу так подставляться?
С другой стороны, если не хочешь играть попроси вывести из игры без потери хода.
Зачем мирных заставлять терять ход?
В общем я задумалась. Если она мир то это очень неэтично и подло так себя вести.
А зачем нужен балласт? Зато я стопудово не попаду кома, сержа, докаЗачем голосуешь в игрока, который не хочет играть? Версия с самоубийством мафа, а это именно так получается, не вызывает доверия.
Я тоже не поняла, если честно. Ведь все мы записывались и галочки где надо ставили.С другой стороны, если не хочешь играть попроси вывести из игры без потери хода.
Зачем мирных заставлять терять ход?
В общем я задумалась. Если она мир то это очень неэтично и подло так себя вести.
Не убедила.Для меня поведение @Лакшми. необьяснимо. Потому что.....: Ничего пока в Игре не произошло из-за чего можно было так раздражаться. Поэтому считаю раздражение сыграным специально.
И самое подозрительное для меня - это фраза про девочку: типа "какая то девочка". Как будто она новичок в игре. Хотя тут приводит понятие "путана"
Для меня это пока единственное нелогичное поведение игрока сегодня. Поэтому такое голосование.
А где мой любимый Митхунчик @Джимми ? Ачааа!Аччаа!
Вот и я о том!А зачем нужен балласт? Зато я стопудово не попаду кома, сержа, дока
У тебя паранойяДля меня поведение @Лакшми. необьяснимо. Потому что.....: Ничего пока в Игре не произошло из-за чего можно было так раздражаться. Поэтому считаю раздражение сыграным специально.
И самое подозрительное для меня - это фраза про девочку: типа "какая то девочка". Как будто она новичок в игре. Хотя тут приводит понятие "путана"
Для меня это пока единственное нелогичное поведение игрока сегодня. Поэтому такое голосование.
Ты тоже можешь проголосоватьИ я подозреваю Радж Капур
я ваще на тебя обиделся, как можно любимого на растерзание отдать, по кругу пуститьДля меня поведение @Лакшми. необьяснимо. Потому что.....: Ничего пока в Игре не произошло из-за чего можно было так раздражаться. Поэтому считаю раздражение сыграным специально.
Слон вам не нужен тк не играет, лакшми из за раздражения.А зачем нужен балласт? Зато я стопудово не попаду кома, сержа, дока
Милая @Лакшми. Беспредел - что игроки не приходят вовремя, а есть и тот, кто отказался уже в самом начале. Тогда по правилам, я вообще не должна была начинать Игру.Я так поняла что все подумали что я МАФ из-за того что я выплеснула раздражение.
Простите миры меня за это.
Я мир.
Но меня честно бесит, аж бомбит неувязка с правилами.
Вот счас опять продлили голосование. Ну это беспредел на мой взгляд.
Спасибопока так, вообщем с половиной пока не определился 50/50 это ХЗ
1. @Лакшми. (с точкой) - 50/50
2. @Айшвария Рай - 50/50
3. @Амрапали скорее мир
4. @Джимми -я точно мир
5. @Мандакини 50/50
6. @Шридеви 50/50
7. @Радж Капур скорее мир
8. @Чаран 50/50
9. @Дипика Падуконе 50/50
10. @Добрый слон скорее мир
12. @Принцесса Нури больше мир
13. @Бабар больше мир
Я своим голосом распоряжаюсь сам!Слон вам не нужен тк не играет, лакшми из за раздражения.
А они нужны хотя бы для сужения круга подозреваемых.
Абсурд сажать сознательно мирного!
Вы вобще все в своём уме????
Аааа... чаЁк, значит.Это я так Нури назвала))))
Подтверждаешь свой голос после открытия голосования?
Я тоже не поняла, если честно. Ведь все мы записывались и галочки где надо ставили.
Зачем так взбрыкивать и других обижать?
Либо хитрый маф, у которого толи нервы сдали, толи план коварный.
Либо это несознательный мирный, которому пофик на нас!
В общем. Голосую за: @Лакшми.