Ну вот такой он первый день здесь и сейчас. Стопроцентной уверенности никто выдать и не сможет.Не убедила.
Повторю: Для меня поведение @Лакшми. - нелогично! Я проголосовала против нее, но никому свое мнение не навязываю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот такой он первый день здесь и сейчас. Стопроцентной уверенности никто выдать и не сможет.Не убедила.
Тогда ты не в туда проголосовала))Голосую за: Радж Капур
Не понимаю как можно разбрасываться мирными.
Мне не пофиг и я сознательный.Я тоже не поняла, если честно. Ведь все мы записывались и галочки где надо ставили.
Зачем так взбрыкивать и других обижать?
Либо хитрый маф, у которого толи нервы сдали, толи план коварный.
Либо это несознательный мирный, которому пофик на нас!
В общем. Голосую за: @Лакшми.
так пусть ведущий уберет... это не решит же задачиА зачем нужен балласт? Зато я стопудово не попаду кома, сержа, дока
нет.Подтверждаешь свой голос после открытия голосования?
Да не стебусь я. Если ночью не уберут, будет вам завтра анализ. С цитатами!Я уже прям жду завтра твой шедевр.
Взаимоуважение никто не отменял, а ты стебешься только.
За себя голосовать нельзя. Можешь не голосовать или переголосовать.Голосую за Голосую за: Лакшми
Я вам сразу свою кандидатуру предлагала. Чтобы хоть нечаянно рольных не слили.
Вначале ты мне поверила.Ну вот такой он первый день здесь и сейчас. Стопроцентной уверенности никто выдать и не сможет.
Повторю: Для меня поведение @Лакшми. - нелогично! Я проголосовала против нее, но никому свое мнение не навязываю.
Голосую за: Радж Капур
Не понимаю как можно разбрасываться мирными.
"Я своим голосом разпоряжаюсь сам"Тогда ты не в туда проголосовала))
а мы тупо слили мира?Почему-то мне кажется, что мафия еще не голосила
Если ведущий меня уберет, вы убьете ещё одного мирного.так пусть ведущий уберет... это не решит же задачи
нет.
я не понимаю Капура. почему он хочет слить голоса сейчас за счет человека, который не хочет играть?
Кстати, да. Вряд ли, если Лакшми не маф, то она ролевой игрок.А зачем нужен балласт? Зато я стопудово не попаду кома, сержа, дока
Скорее всего, даа мы тупо слили мира?
Да, тоже думаю что пока что голосовали одни миры.а мы тупо слили мира?
так надо проголосовать так, чтоб посадить мафа.Если ведущий меня уберет, вы убьете ещё одного мирного.
Минус два мира. Ты этого хочешь?
Она не отдавала. Просто мы кое о чем договорились.я ваще на тебя обиделся, как можно любимого на растерзание отдать, по кругу пустить
Я не могу убрать участника без его просьбы. В Личке написала. Ответа нет. Значит все идет своим чередом.так пусть ведущий уберет... это не решит же задачи
нет.
я не понимаю Капура. почему он хочет слить голоса сейчас за счет человека, который не хочет играть?
ок, вместе значит вместеОна не отдавала. Просто мы кое о чем договорились.