Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Меня? Ни фига себе, Чаёк! За что?!Подтверждаешь свой голос после открытия голосования?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня? Ни фига себе, Чаёк! За что?!Подтверждаешь свой голос после открытия голосования?
Капец какой то... (((Я вам сразу свою кандидатуру предлагала. Чтобы хоть нечаянно рольных не слили.
Но ты же такой лапочка! Это кощунство - иметь одной такое Сокровище как ты! Поэтому хоть и ревную, но делюсь с другими девочкамия ваще на тебя обиделся, как можно любимого на растерзание отдать, по кругу пустить
И так же стопудово не посадишь мафа. Хотя шанс попасть в него равно такой-же как в рольного .А зачем нужен балласт? Зато я стопудово не попаду кома, сержа, дока
Золотые слова! Но если сейчас не уйдет Лакшми, то завтра мы снова будем сомневаться вокруг Лакшми, а Лакшми будет воду мутитьтак надо проголосовать так, чтоб посадить мафа.
а не убрать мирного. тем более двух.
поэтому я против, чтоб голосовали против тебя.
Тоже резонноЕсли ведущий меня уберет, вы убьете ещё одного мирного.
Минус два мира. Ты этого хочешь?
Айшвария, ты конечно красивая, но подозрения насчет тебя только усиливаются.И так же стопудово не посадишь мафа. Хотя шанс попасть в него равно такой-же как в рольного .
И заинтересованы в минимизации риска попасть в мафа только мафы.
Где логика? Почему мира то?Если ведущий меня уберет, вы убьете ещё одного мирного.
Минус два мира. Ты этого хочешь?
мне она ничего не замутила.. ну не мафское поведение .. интуитивно чувствую!Золотые слова! Но если сейчас не уйдет Лакшми, то завтра мы снова будем сомневаться вокрук Лакшми, а Лакшми будет воду мутить
Весьма интересно же все)) Первый день и такое..Уважаемые Игроки-) Сегодня витает какое то напряжение, но я надеюсь что оно временно..
Все как в индийском кино.. страсти, накал...
Главное, не принимайте все близко на свой счет-)
До конца голосования осталось 30 минут (+5)
Аааа.... Аж хрюкнула.ок, вместе значит вместе
Присматривайся, не присматривайся, а я мирный, это видно невооруженным глазом)мне она ничего не замутила.. ну не мафское поведение .. интуитивно чувствую!
а вот к тебе я присматриваюсь.
А у меня против тебя. И твои подозрения на меня усиливают подозрения тебя.Айшвария, ты конечно красивая, но подозрения насчет тебя только усиливаются.
да, было видно, пока не стал сливать Богиню благополучия))Присматривайся, не присматривайся, а я мирный, это видно невооруженным глазом)
Вау... Я вот тоже считаю, что такие Красавцы должны быть общими.Но ты же такой лапочка! Это кощунство - иметь одной такое Сокровище как ты! Поэтому хоть и ревную, но делюсь с другими девочками
То есть если я сейчас скажу, что тут одна болтовня пустая и играть с вами я больше не хочу, то ты меня подозревать перестанешь? Тогда я так и говорю! Посадите меня, мне скучно!А у меня против тебя. И твои подозрения на меня усиливают подозрения тебя.
Если ты такой ...хм...умный и мирный, то разуй глаза. И начни наконец думать.
ну давай тогда молча, шоп
МафияПрисматривайся, не присматривайся, а я мирный, это видно невооруженным глазом)