Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я проголосовал)Ааа.... я думала голоснул.
Мнение и голос я тоже хочу)
да я твой голос пропустил, уже увиделЯ тут
Да. Я уже обратила на это внимание выше.я спросил - что это было? док же должен ролевых лечить или где
Ты чегооооо??? Он не врет, на мой взгляд.это вскрытие или лжевскрытие, маф!
@Лакшми.
@Добрый слон
@Дипика Падуконе
@Принцесса Нури
ваши голоса помогут городу
Потому что топишь мирного.Вот скажите, враги? Чего вы ко мне прицепились? Не только я голосовал же. Но топите меня! Почему?
И я. Особенно первый раз.Черт))))) я вздрагиваю от твоей аватарки и смеюсь )))))))))))
Откуда доку знать ху из ху?я спросил - что это было? док же должен ролевых лечить или где
Почему я в нее проголосовал я объяснил, может я ошибаюсь, первый день все таки.да я твой голос пропустил, уже увидел
Вообще то Джимми мой любимый! А тебе просто дали доступ к телу... Могу и отозватьТы чегооооо??? Он не врет, на мой взгляд.
Любимый... Ты маф?
Против него же практически нет голосов. Зачем ему лжевскрываться то?
Ааа! Понятно. А вы тут собрались чтобы топить тех кто топит мирных не жалпющих играть? Или мафов все же поищем?Потому что топишь мирного.
Зачем просишь дока себя лечить тогда? Мания величия что ли?Откуда доку знать ху из ху?
Что за бред? Он же просто мой Гуру.
Пусть его проверят и я пойду за ним.
Ты все еще наезжаешь на меня? Я тебя разлюблю! Или тоже подозревать начну . я мстительный!да, так и будет, скорее всего(
АгаЗачем просишь дока себя лечить тогда? Мания величия что ли?
Никто никого не топит. Ты мирный сто процентов!Вот скажите, враги? Чего вы ко мне прицепились? Не только я голосовал же. Но топите меня! Почему?
я завтра на тебя буду наезжать, сегодня уже выдохлась)Ты все еще наезжаешь на меня? Я тебя разлюблю! Или тоже подозревать начну . я мстительный!