Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перестань. Ты мой Гуру! И хорошо играешь.
Это Лакшми истерикой всех с понта лыку сбила.
Ты ищешь мафов! Пусть тебя проверят просто.
такая же фигня)))ну это же безумие!
ладно бы мафкой считал..
мне уже в них обоих хочется голосануть))
Ааа.... я думала голоснул.его потерял говорю, мнение хочу услышать и голос
не уверен, но в настоящее время более других подозрителен
Голосую за: @Радж Капур
ну мафы так себя не ведут!!Лакшми или маф или ненужный балласт. В любом случае я голосую Голосую за: Лакшми. А кто считает меня параноиком, тот стопроцентно проголосовал в мирного и других подбивает! Поэтому велик риск не проснуться утром мне.. Но я голосую против Голосую за: Лакшми!
Прости) Я пытаюсь отстоять свободу слова!)Ты уже голосовал. Давайте чтоб не путать - не голосовать повторно-)
хорошоПрости) Я пытаюсь отстоять свободу слова!)
а если она мирная и ты завтра проснешься, то что?Лакшми или маф или ненужный балласт. В любом случае я голосую Голосую за: Лакшми. А кто считает меня параноиком, тот стопроцентно проголосовал в мирного и других подбивает! Поэтому велик риск не проснуться утром мне.. Но я голосую против Голосую за: Лакшми!
это вскрытие или лжевскрытие, маф!Доктор! Лечи меня ночью!!!
Что за бред? Он же просто мой Гуру.Совсем запутали. Если сейчас его ночью не грохнут, то маф?
Черт))))) я вздрагиваю от твоей аватарки и смеюсь )))))))))))хорошо
это тогда фиаско, братан....а если она мирная и ты завтра проснешься, то что?
Какое вскрытие? Ты бредишь?это вскрытие или лжевскрытие, маф!
@Лакшми.
@Добрый слон
@Дипика Падуконе
@Принцесса Нури
ваши голоса помогут городу
Скажет, доктор полечил))))а если она мирная и ты завтра проснешься, то что?
Я сама вас боюсь сегодня-) так что - мини-защита-)Черт))))) я вздрагиваю от твоей аватарки и смеюсь )))))))))))
да, так и будет, скорее всего(Скажет, доктор полечил))))
я спросил - что это было? док же должен ролевых лечить или гдеКакое вскрытие? Ты бредишь?