Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Двести дажеНикто никого не топит. Ты мирный сто процентов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двести дажеНикто никого не топит. Ты мирный сто процентов!
ну так бы сразу и сказал, что просто хочешь ещё
Девчат, а вам принципиально элитное тело ? Даже престарелое? Я тут тоже не хуже.Вообще то Джимми мой любимый! А тебе просто дали доступ к телу... Могу и отозвать
Как то странно ты ищешь мафов через посадку мирного. Были ещё подозрительные кандидаты. У некоторых даже я. Однако мы не стали развивать подозрения ни на Дипику ни на мандакини ни на кого,кого подозревали больше двух человек. Мы садим заведомо мирного. Браво! Что сказатьАаа! Понятно. А вы тут собрались чтобы топить тех кто топит мирных не жалпющих играть? Или мафов все же поищем?
о как?!Голосую за: @Амрапали
Аааааа.... Ну... Это было во время доступа.Вообще то Джимми мой любимый! А тебе просто дали доступ к телу... Могу и отозвать
Давайте дождемся реальных результатов первого дня все же. Может напрасно на бедного пса гоним)ну с Лакшми вообще получился бред. весь первый день псу под хвост, конечно(
уже и мафов не ищем..
Переобуваешься прямо в воздухе.ну с Лакшми вообще получился бред. весь первый день псу под хвост, конечно(
уже и мафов не ищем..
А чем она не угодила? Поделись?Голосую за: @Амрапали
это ты кого собакой назвал, МалышДевчат, а вам принципиально элитное тело ? Даже престарелое? Я тут тоже не хуже.собаки
конечно, подождем.Давайте дождемся реальных результатов первого дня все же. Может напрасно на бедного пса гоним)
Ты это комУ написал?Ты все еще наезжаешь на меня? Я тебя разлюблю! Или тоже подозревать начну . я мстительный!
Голосую за: @Амрапали
в смысле?Переобуваешься прямо в воздухе.
Естт мысли насчет завтра. Жаль если не реализуютсяну так бы сразу и сказал, что просто хочешь ещёпожить- поиграть
Ты видел как он танцует вообще?Девчат, а вам принципиально элитное тело ? Даже престарелое? Я тут тоже не хуже.собаки
да просто слив голосавот это поворот! почему? )