Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
чё Ура то, мирную посадили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чё Ура то, мирную посадили
Таким мирным место в клеткечё Ура то, мирную посадили
Браво городу!Итак....
Печаль омрачила божественную Лакшми…
Не стала бороться она со злом, опустились ее нежные ручки, потекла слеза по щеке..
А ведь могла своим правдивым голосом изменить свою судьбу и перевесить чашу правосудия…
Зачем же голос в себя запустила, почему не стала помогать жителям славного Города…
Чем прогневали они ее? В чем они то виноваты?
уже и не узнаем мы, простые смертные…
Ушла @Лакшми. мирная в дом с решетками….(5 голосов + 1 в себя)
Любой известный мир нужен городу, даже недовольный и мало играющий.Таким мирным место в клетке
Последний час я вам о чем говорю!?понятное дело, что Богиня сама напрашивалась.. но мы опять на том же месте, с какого начали.. а могли бы мафа посадить..
еще один суицид?)Любой известный мир нужен городу, даже недовольный и мало играющий.
Чем её посадка помогла? Зачем было это делать?
Ты либо маф либо.....!!!!!
Убейте меня, мафы!
а я что ? как то по другому говорила??Последний час я вам о чем говорю!?
Абсурдная игра....
мне и было понятно, что мирная. еще Рай.. кому еще?Понятно было что она мирная... Теперь надо смотреть очень.
Теперь нужно смотреть кто пассивно себя вел пока мы пикировали.Понятно было что она мирная... Теперь надо смотреть очень.
а на что это влияет?Теперь нужно смотреть кто пассивно себя вел пока мы пикировали.
Как показывает практика мафия ведет себя и пассивно и активно. Нет тут логики на это смотреть.Теперь нужно смотреть кто пассивно себя вел пока мы пикировали.
вот мне не 100% было понятно кто мирный, кто нет, а тебе да конечно понятно, поэтому ты её и убилПонятно было что она мирная... Теперь надо смотреть очень.