Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
а на что это влияет?
на что смотреть тогда?Как показывает практика мафия ведет себя и пассивно и активно. Нет тут логики на это смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на что это влияет?
на что смотреть тогда?Как показывает практика мафия ведет себя и пассивно и активно. Нет тут логики на это смотреть.
12 - ть было. Сейчас десять. Семь мирных из них два полицейских. И есть Док. Шансы у Города на победу хорошие!Было 11 игроков -2 =9. Из них 3 мафии 6 мирных.
Х.Зна что смотреть тогда?
Да. немножко обсчитался12 - ть было. Сейчас десять. Семь мирных из них два полицейских. И есть Док. Шансы у Города на победу хорошие!
Могло быть хужеза один двух мирных... кошмар какой-то(
Да, блин! Почему?! Как так? Совсем другого ожидалОна была прекрасна как небесное создание, сладкоголоса как райская птичка...
И вот ее не стало... я бы спел очень грустную песню и станцевал самый грустный танец...
Но боюсь опять мы задержим Игру...
Прощай наша невиноубиенная @Айшвария Рай, мирная
Писать и лайкать ты тут больше не можешь, отправляю тебя в Зрительный Зал
Любимый, ты вскрываешься и озвучиваешь проверку? Я правильно поняла?Вообщем ночью, я не спал, ну укачал жену @Шридеви, затем решил сходит к @Мандакини ну вот иду я значит, а из дома Рай выходит @Бабар. в руках у него нож в крови весь
Голосую за: Бабар. #fast
Да, Бабар- проверенный мафЛюбимый, ты вскрываешься и озвучиваешь проверку? Я правильно поняла?
Дурдом... ты же против Капура топилВообщем ночью, я не спал, ну укачал жену @Шридеви, затем решил сходит к @Мандакини ну вот иду я значит, а из дома Рай выходит @Бабар. в руках у него нож в крови весь
Голосую за: Бабар. #fast
Очень "искренне" сожалеешь..Да, блин! Почему?! Как так? Совсем другого ожидал
И я не жалею. Так нельзя, как она.Я нисколько не жалею за свой голос. Можете меня распять за это.