Подумаем об этом завтра....Смысла голосовать прямо сейчас нет. Все голоса не соберутся. Может подумаем насчет других двух мафов? Этот уже ясен.
Унесенные ветром. С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумаем об этом завтра....Смысла голосовать прямо сейчас нет. Все голоса не соберутся. Может подумаем насчет других двух мафов? Этот уже ясен.
Боялся за свою шкуруА я думала, что ты полицейский.
А зачем тогда ты просил себя лечить?
Сегодня день чудных открытий...Ну да. Одна просила посадить, ее посадили.
Другая убить - ее убили.
Я тож подумала об этом.
а я думала. что ты мутный потому что маф)) вот честно, не отличить)ну так голосуйте и я успею ещё одного проверить
Ну да. Если он маф, то сразу объявят, а если нет, то посадим тебя потом.ну так голосуйте и я успею ещё одного проверить
Да вы чего? Лжевскрытие. Капура мафия не тронула, а он прям на рожон лез!Ясно.
какое лжевскрытие, я не на посадке, в меня голосов нет, утро уже наступило, ночью не убили, смысл в лжевскрытие? нашёл мафа вот и говорюДа вы чего? Лжевскрытие. Капура мафия не тронула, а он прям на рожон лез!
Еще посмотрим. Доказательства очевидные у тебя? Можно сто процентов верить? Оплетаешь паутиной. Я что, пойду в камеру, пополню ряды миров невиннопосаженных. Но ваши мафские хитросплетения... Прям хитро.присматриваться уже через решётку будишь
Ну... Честно.Боялся за свою шкуру
Что тут хитросплетенного, если ты мир, значит Джимми маф. Выбор то не большой.Еще посмотрим. Доказательства очевидные у тебя? Можно сто процентов верить? Оплетаешь паутиной. Я что, пойду в камеру, пополню ряды миров невиннопосаженных. Но ваши мафские хитросплетения... Прям хитро.
Классно! Но анализу моему кирдык.Сегодня день чудных открытий...
и лечи меня доктор?какое лжевскрытие, я не на посадке, в меня голосов нет, утро уже наступило, ночью не убили, смысл в лжевскрытие? нашёл мафа вот и говорю
Моему походу тоже кирдык. Я помру если слоник маф - это вообще будет прикол.Классно! Но анализу моему кирдык.
Надо зАново все думать.
Мне просто тоже хочется психануть, да сажайте! Но еще одного мира пустите под откос. Воо сегодня мафы хитры - жесть.... сказать нечего.Что тут хитросплетенного, если ты мир, значит Джимми маф. Выбор то не большой.
доктор будет лечить только после того как ведущая скажет "посажен Бабар - мафия"и лечи меня доктор?
а кто осмелится, кроме кома или сержа фастовать против кого то? какой маф?Что тут хитросплетенного, если ты мир, значит Джимми маф. Выбор то не большой.
тебе то все понятно! хоть бы подсказала!Все как в Индийском кино.. ничего вначале не понятно...
Полный дурдом сегодня (шепотом.. родимые пятна наверное у мафии на попе одинаковые-))) шучу-)))