Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
метут под раздачу!Чего это? Что я плохого сделал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
метут под раздачу!Чего это? Что я плохого сделал?
Чутье)))Чего это? Что я плохого сделал?
блин, тем же что и лжекома!Ну проверить та можно? ))) Чем видно?
Очень часто бывает, что приходят участники с якобы гулянок, веселий и т.п. и потом оказывается, что 88 процентов участников всей игры из непьюшек... и это был предлог.
Он если врет то его посадят. Смысл?блин, тем же что и лжекома!
так.. а я не помню, чтоб он его защищал.. пойду перечитаю егоКапур, да он вчера Бабара яростно защищал, да так то и я его не подозревал, серж говорит давай проверим, ладно говорю, пусть будет проверенный мирный, а тут Маф
Речь о проверке. Ты против?Чего это? Что я плохого сделал?
Да как можно в первый день на 100% знать? Просто показался подозрительным. Проверил реакцию.2. Добрый слон.
По такому же сценарию.
Юбилей, связи нет, но зато знает 100 процентный где маф....
Как-то.
Блять. Ты такой классный! Скорее всего маф, но ооооочень веселый и доброжелательный.привлеки к анализу всех друзей! Хотя кто ты сама? У меня сейчас нет сил на анализ...
Топишь? Старый трюк. Если ты маф, то думаешь потом вспомнят, что ты за меня заступался?Слон то при чем?! Видно же что он мир!!!!
Ну ясно тогда, если как проверка))Да как можно в первый день на 100% знать? Просто показался подозрительным. Проверил реакцию.
Мафам всё видно)Ну проверить та можно? ))) Чем видно?
А вроде хотели правила изменить? Чтобы всех не ждать? Не?Ясноокий, к сожалению если фаст, то уже переголосовки не может быть.
На данный момент против тебя проголосовало 6.
Чисто математически, тебе уже пора собирать котомку.
Но закрыть голосование я не имею право, пока все не отпишутся....
Если ты сам не маф, то подводит.Чутье)))
Говорю во всеуслышание и пойду пить чай! Я рольный. Не маф. Но и не док с сержем. Да, ночью не правильно предугадал действия мафии и не спас Рай. Зачем им это лжевскрытие не понимаю. Но пусть все идет как город решил! Победы городу! И давайте уже закончим этот фарс.А почему сразу не сказал?
И кто тогда? Серж, который подсказал проверить тебя же!)
ну к 18.00 надеюсь все придут и проголосуют, потом будем до 20.00 ждать пока Бабар соизволитА вроде хотели правила изменить? Чтобы всех не ждать? Не?
Я не боюсь. Просто потратится зря.Речь о проверке. Ты против?
не.. фаст есть фаст... от этого никуда-( Можем не ждать только того, в кого голосуют, если заартачиться и будет тянуть время.А вроде хотели правила изменить? Чтобы всех не ждать? Не?