Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Навряд ли док стал бы рисковатького проверить надо думать до конца голосования, ибо ночью кома убить могут, (может док рискнул и меня не лечил, а мафы думали лечит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навряд ли док стал бы рисковатького проверить надо думать до конца голосования, ибо ночью кома убить могут, (может док рискнул и меня не лечил, а мафы думали лечит)
Голосую за: @Джимми фаст@Мандакини остался твой голос. Можешь проголосовать или ждать 21.00
А не он первый в Бабара сегодня проголосовал? Когда ещё сомнения были.Чаран мне тоже со вчерашнего подозрителен.
Пойду дипику прочту ещё раз
Я ему не верю!Конечно да. Глупо было бы не верить.
Он может быть отьявленным блядуном и при этом отличным комиссаром)Я ему не верю!
Одну жену не уберег. Любовницу в тюрьму отправил!
Вот до чего блябдство довело.
видно придётся к тебе приехатьГолосую за: @Джимми фаст
А нечего было сомневаться, Ком вскрылся, Мафу не выгодно было лжевскрываться ибо потом посадили бы)))А не он первый в Бабара сегодня проголосовал? Когда ещё сомнения были.
это и есть агентурная работа, где как не в койке инфу получатьОн может быть отьявленным блядуном и при этом отличным комиссаром)
Я кстати кажется угадала кто ты такаяРебят... Спасибо за игру!)
Было весело. Сержу респект!)
это и есть агентурная работа, где как не в койке инфу получать
так жену любовница то и того - бритвой по горлуЯ ему не верю!
Одну жену не уберег. Любовницу в тюрьму отправил!
Вот до чего блябдство довело.
прости, милый... Это всевидно придётся к тебе приехать
Ну да. Ну всё равно шансы оставались. Вдруг бы не поверили. Ты же первым проголосовал?А нечего было сомневаться, Ком вскрылся, Мафу не выгодно было лжевскрываться ибо потом посадили бы)))