Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Я забудем сегодня продолжать Играть?
лихо сегодня мафы идут паровозом!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я забудем сегодня продолжать Играть?
лихо сегодня мафы идут паровозом!)
ты сейчас пытаешься утопить меня?Ампрапали как маф могла голосовать, надеясь ,что мирные потом накидают голоса сами против Дипике
может, сегодня и закончим?
FASTА есть полный список голосования? И последовательность?
Я на эту тему уже писала, перечитай тему.Мне Интересен её голос в отместку в конце когда уже было ясно что Лакшми посадят
ЛОГ ИГРЫ
1 день:
1. @Шридеви против @Лакшми.
2. @Радж Капур против @Лакшми.
3. @Чаран против @Дипика Падуконе
4. @Амрапали против @Дипика Падуконе
5. @Бабар. против @Лакшми.
6. @Мандакини против @Лакшми.
7. @Айшвария Рай против @Радж Капур
8. @Джимми против @Радж Капур
9. @Принцесса Нури против @Лакшми.
10. @Дипика Падуконе против @Амрапали
Прощай наш комиссар. Круто играл!к сожалению сказать нечего, мафа не нашли, проверили Капура, хотелось бы проверить Амрапали и Чарана, удачи Город
Капура мирный... очень хорошая информация! в нем теперь можно не сомневаться на 100!к сожалению сказать нечего, мафа не нашли, проверили Капура, хотелось бы проверить Амрапали и Чарана, удачи Город
Я мирный я подозревал тех кто оказался мафами, не логично думать на меня.к сожалению сказать нечего, мафа не нашли, проверили Капура, хотелось бы проверить Амрапали и Чарана, удачи Город
А голосовать нам в кого? Или до завтра отложим?к сожалению сказать нечего, мафа не нашли, проверили Капура, хотелось бы проверить Амрапали и Чарана, удачи Город
двоих мафов фастом! когда такое было?)Просил же не тратить проверку.. Эх ком.. Но спасибо тебе за все! Много сделал. И погиб.
я бы еще поиграла...А голосовать нам в кого? Или до завтра отложим?
что то ты поздно доперла(Значит Капур, Принцесса и мирные теперь я доперла кто есть кто, Слоник тоже скорее всего