Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голосование в любом случае сегодня по графику с 20.00 до 21.00. Фасты не считаются -)А голосовать нам в кого? Или до завтра отложим?
Я чуствую холод ножа у горла. Надо искать мафа последнего! Джимми сказал читать его посты. Там написано, что последний тот, кто тихо сиделКапура мирный... очень хорошая информация! в нем теперь можно не сомневаться на 100!
а он против Чарана был?Давайте выполним последнюю волю кома посадом меня либо Чарана
ты на кого думаешь?Я чуствую холод ножа у горла. Надо искать мафа последнего! Джимми сказал читать его посты. Там написано, что последний тот, кто тихо сидел
а он против Чарана был?
к сожалению сказать нечего, мафа не нашли, проверили Капура, хотелось бы проверить Амрапали и Чарана, удачи Город
сегодня все участвовали. Ампрали опоздала, но реал есть реал.Я чуствую холод ножа у горла. Надо искать мафа последнего! Джимми сказал читать его посты. Там написано, что последний тот, кто тихо сидел
Да я уже сам на себя думаю! Если уже и ком меня проверял.. Маф глубоко законспирированты на кого думаешь?
Я мирный, сажаем тебя. Иначе зачем такое предлагать. Надеясь 50на 50 что меня посадятДавайте выполним последнюю волю кома посадом меня либо Чарана
а почему ком хотел тебя проверить?1. @Лакшми. (с точкой)- мир
2. @Айшвария Рай- мир
3. @Амрапали
4. @Джимми- ком
5. @Мандакини -маф
6. @Шридеви -мир
7. @Радж Капур - мир
8. @Чаран -я мир
9. @Дипика Падуконе
10. @Добрый слон
12. @Принцесса Нури
13. @Бабар. -маф
Остались док,серж, мир, мир и маф
Я то что опять. Я тебя кстати защищала если что...не верила в твою мафность... до победного конца.Дипика? И сидит тихо и @Бабар. В первом голосовании от нее на Лакшми отвернул
А прог Падуконе что думаешь?сегодня все участвовали. Ампрали опоздала, но реал есть реал.
тихих не было.
Если не я, не ты, не дипика. Слон?Дипика ролевая мирная.
Опередила))Дипика ролевая мирная.
про Слона что думаешь?Да я уже сам на себя думаю! Если уже и ком меня проверял.. Маф глубоко законспирирован
А мне почем знать? Потом у него спросите)а почему ком хотел тебя проверить?