Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Я размышляю. Сложно все.Я то что опять. Я тебя кстати защищала если что...не верила в твою мафность... до победного конца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я размышляю. Сложно все.Я то что опять. Я тебя кстати защищала если что...не верила в твою мафность... до победного конца.
но про слона Джимми ничего не говорил..Если не я, не ты, не дипика. Слон?
Может ты алиби создавала)Я то что опять. Я тебя кстати защищала если что...не верила в твою мафность... до победного конца.
Слон мне был подозрителен с начала игры.про Слона что думаешь?
И чем я его создала, болтаюсь как г... в проруби.Может ты алиби создавала)
нет. не думаю. давай убирать из тех двух, что ком назвал, а кто остался из ролевых пусть проверяет Слона.Слон мне был подозрителен с начала игры.
Я обычно зацеплюсь все время с кем-то и получается мирный на мирного) 100 % Опять такжеИ чем я его создала, болтаюсь как г... в проруби.
Тебе хорошо гадать на кофейной гуще, а меня прирежут, как слово здрастенет. не думаю. давай убирать из тех двух, что ком назвал, а кто остался из ролевых пусть проверяет Слона.
а меня не могут прирезать? останешься тут один гадать..Тебе хорошо гадать на кофейной гуще, а меня прирежут, как слово здрасте
Я в телефон перехожу. Только не говорите, что как только меня подозревать стали. Я слился. Сейчас в дороге буду. Только не сажайте меня сразу. Я мирный.Голосование в любом случае сегодня по графику с 20.00 до 21.00. Фасты не считаются -)
Так что у вас осталось примерно 1.20 чтоб определиться-)
Могу сдвинуть на полчаса по вашему желанию
И не подозревал.но про слона Джимми ничего не говорил..
ты с телефона сможешь проголосовать? есть мысли какие нибудь?И не подозревал.
Извините, что то комп притормозил. Конечно можете.@Але мы можем голосовать?
И...?4. @Амрапали против @Дипика Падуконе голоснула после тогог как я проголосовал , как раз стало по два голоса в Лакшми и Падуконе и мафы уже одну выбрали)
С телефона можешь голосовать?Я в телефон перехожу. Только не говорите, что как только меня подозревать стали. Я слился. Сейчас в дороге буду. Только не сажайте меня сразу. Я мирный.
А сколько нас осталось?1. @Лакшми. (с точкой)- мир
2. @Айшвария Рай- мир
3. @Амрапали
4. @Джимми- ком
5. @Мандакини -маф
6. @Шридеви -мир
7. @Радж Капур - мир
8. @Чаран -я мир
9. @Дипика Падуконе
10. @Добрый слон
12. @Принцесса Нури
13. @Бабар. -маф