Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Можно, сейчас в Зрительный Зал добавлю-)))
Почему? Расскажи о себе.Что-то я заскучала
А чей? Всего казачьего войска? Общественный?Ага. Не дворовый-подзаборный
С двумя!!! Один уже задарить кое-кому обещала.Посмотреть вложение 855454
Тебе не буду. Ты со страпоном!
Мож усыпить? Чтоб не связываться!нету! Вот и подумай, прежде чем со мной связываться!
Здорово, мягколапка!Всем привет немного задержалась, гололёд, а я без коготков, эти суки - хозяева бывшие удалили, мебель у них видите-ли дорогая, не могли когтеточку купить, вот ушла я от них, с вами буду
Правильно, Алена.Администрация:
В СВЯЗИ С КОЛОССАЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ
ГОЛОСОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДЛЕНО ДО 22.00
Приношу свои извинения.
В следующий раз Игроков будем ждать не более 15 минут (если не предупреждают) и играть будем без них и штрафовать на месяц.
Привет, Дворовая, ну я теперь тоже бездомнаяЗдорово, мягколапка!
Меня объявлять только как сексзамученную. Почившую во время оргазма.а ночью потрошить?
Если ты ещё и мафия!С двумя!!! Один уже задарить кое-кому обещала.
Тут ничего не пиши. Уже идет Игра-)Спасибо!
Я только домой приехал((
Домомучительницу свою звать будешь? Только здесь моя территория! Улица здесь и тиха давай!Мож усыпить? Чтоб не связываться!
Уже лучше стало, игра началась) А вроде ничего пока не изменилось, живу с хозяйкой, ем и сплю)Почему? Расскажи о себе.
А не так было?Администрация:
В СВЯЗИ С КОЛОССАЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ
ГОЛОСОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДЛЕНО ДО 22.00
Приношу свои извинения.
В следующий раз Игроков будем ждать не более 15 минут (если не предупреждают) и играть будем без них и штрафовать на месяц.
Давай вместе держаться. А то эти жирдяи домашние со всех сторон наезжаютПривет, Дворовая, ну я теперь тоже бездомная