Да от вас всего можно ожидать и лишай и чумкуДавай вместе держаться. А то эти жирдяи домашние со всех сторон наезжают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да от вас всего можно ожидать и лишай и чумкуДавай вместе держаться. А то эти жирдяи домашние со всех сторон наезжают
Я тоже удивилась. Может ему роль мафская досталась?Ты же добрый?!? Какие мыши? Какое жрать?
Блииин, точно!!!!Не рука)
Мафы кучкуются!Давай вместе держаться. А то эти жирдяи домашние со всех сторон наезжают
Какая прелесть!для хорошегочеловекакота как не найти
Главное, чтобы другое поднималось.На тебя ни у кого рука не поднимется)))
ААааа!!!!! Дедун обосрался)))) Круто подмечено!интересная тут команда подобралась, разношёрстная, я бы сказала, и даже кит есть @Гарний кiт и что не мало важно важно наполнитель для горшка
Посмотреть вложение 855468
Блохастопiдзаборному довіряєш?для хорошегочеловекакота как не найти
я чистая и привитая, только люди злые, как с ними жить, когти отрезали, ещё и собирались стериализоватьДа от вас всего можно ожидать и лишай и чумку
Да, Мотя, и домашние аристократки вон страпонами размахивают. ..а с виду белые и пушистые....Да от вас всего можно ожидать и лишай и чумку
Это ты вовремя принесла наполнитель!интересная тут команда подобралась, разношёрстная, я бы сказала, и даже кит есть @Гарний кiт и что не мало важно важно наполнитель для горшка
Посмотреть вложение 855468
А ты не лезь , тетя!!!! Не посмотрю на размеры!Не шипи!
Честное при честно!Мир!Ммм... То есть, было скучно, а дали роль стало повеселее. Что за роль?
В глаза смотри!
Посмотреть вложение 855469
Ну че ты, жирная. тебя я люблю!!!! Но ты ж дома сидишь, а мне надо с кем то отбиваться от нападок!Блин,я ей колбасу, а она! Вот до добра доброта моя не доводит!
Не ну... Сейчас спокойнее, а когда мы играли со своих акков и мои имя и фамилию я читала в таком объявлении. в общем... Это старая история.смерть через тумба юмба))
а ты с юмором, Китяра))))Сало замаскированное?
Верю! Кто следующий?Честное при честно!Мир!
кот я только пришла, поздоровалась и нате здрасти, мирную кисю в тюрьмуМое мнение.
Первый день. Пальцем в небо.
Бегемот и Мягколапка. Ни каких обоснований.