- Реакции
- 1.448
Ты же добрый?!? Какие мыши? Какое жрать?Че тут, как? Мышей нету? Жаль, я есть хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же добрый?!? Какие мыши? Какое жрать?Че тут, как? Мышей нету? Жаль, я есть хочу.
Утопить!Мож усыпить? Чтоб не связываться!
На тебя ни у кого рука не поднимется)))Меня объявлять только как сексзамученную. Почившую во время оргазма.
смерть через тумба юмба))Меня объявлять только как сексзамученную. Почившую во время оргазма.
было так. Но здесь нестандартная ситуация. Игрок пришел и написал что роль и пароль получил, а уже потом пропал. И потом опять объявился...А не так было?
Особенно перерандом взбесил.
В кои то веки роль выпала...
Обидно
Ты же добрый кот. Или уже нет?Че тут, как? Мышей нету? Жаль, я есть хочу.
Нееееет.... Я мирная. Чета ржу, аж хрюкаю.Если ты ещё и мафия!
То это же кошачий ад!
Так я думал они дадут..Ты же добрый кот. Или уже нет?
для хорошегоЧе тут, как? Мышей нету? Жаль, я есть хочу.
Представляю! Хорошо мне не успели в первый рандом сказать роль.А не так было?
Обидно
Не рука)На тебя ни у кого рука не поднимется)))
Сержом лучше чем мафом?А не так было?
Обидно
домашнему не понятьТы же добрый?!? Какие мыши? Какое жрать?
давай, МахаДавай вместе держаться. А то эти жирдяи домашние со всех сторон наезжают
Не шипи!Домомучительницу свою звать будешь? Только здесь моя территория! Улица здесь и тиха давай!
Сало замаскированное?Нееееет.... Я мирная. Чета ржу, аж хрюкаю.
Ммм... То есть, было скучно, а дали роль стало повеселее. Что за роль?Уже лучше стало, игра началась) А вроде ничего пока не изменилось, живу с хозяйкой, ем и сплю)
Супер! Спасибо!!!для хорошегочеловекакота как не найти
Блин,я ей колбасу, а она! Вот до добра доброта моя не доводит!Давай вместе держаться. А то эти жирдяи домашние со всех сторон наезжают