Как бы наехала.Чешир всех провоцирует, но может это у него такой мэтод мафов искать
И отпустила?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы наехала.Чешир всех провоцирует, но может это у него такой мэтод мафов искать
Керосин пьют только всякие дегенераты и люмпены с помоек. Настоящие уважающие себя коты пьют только чистый не этилированный бензин.Керосинчику хлебни, полегчает
Леня, ну ты даешь))Я все на свете перепутал! Ну ладно.. так значит так.. ээх.. судьба и.. проклятые мыши
92й?Керосин пьют только всякие дегенераты и люмпены с помоек. Настоящие уважающие себя коты пьют только чистый не этилированный бензин.
Ни сколько. Спокоен. И если меня посадите, не трагедия. Простого чижа в первый день сажают часто.Вот и ты для меня хз Мне @Гарний кiт трже не нравится, но это скорее из-за непоняток с языком)) Предлагаю к Чеширу присмотреться. Нервный какой-то.
ПринятоНачну пожалуй, хоть позже всех и пришёл. Сразу говорю, чисто на интуиции и восприятии.
Голосую за: @Чеширский кот.
ПринятоФиг с ним. Я начну.
Самый подозрительный Голосую за: гарний кот
Выше все обосновал. Странные недомолвки типа потом все расскажет совсем не убеждают.
Если ошибаюсь простите заранее. Первый день все таки.
Доктор себя показал уже несколько раз.Так хотите дока вычислить?)
ПринятоГолосую за: @Кошечка Мари
Ну извини, если что. Первый день часто ошибаютсяНи сколько. Спокоен. И если меня посадите, не трагедия. Простого чижа в первый день сажают часто.
4-йЛеня, ну ты даешь))
ПринятоЭх, прости меня красотка, но сесть лучше чем ночью в горло вцепятся.... Такая уж ты любвеобильная, а так никому не дала... Вот мое решение Голосую за: @Кошечка Мари
Ты с Бегемотом?Начну пожалуй, хоть позже всех и пришёл. Сразу говорю, чисто на интуиции и восприятии.
Голосую за: @Чеширский кот.
Принято.Эх, прости меня красотка, но сесть лучше чем ночью в горло вцепятся.... Такая уж ты любвеобильная, а так никому не дала... Вот мое решение Голосую за: @Кошечка Мари
Кто бы сомневался))вот тебе 5-й ))
Голосую за: Чеширский кот.
Принятовот тебе 5-й ))
Голосую за: Чеширский кот.