- Реакции
- 7.567
вы в мафской на суржике или на чистом украинском общаетесь?)Для меня почти родной.
Часто не разделяю. Ну больше на суржике.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы в мафской на суржике или на чистом украинском общаетесь?)Для меня почти родной.
Часто не разделяю. Ну больше на суржике.
Даже и не думала по нацпризнаку!!! Я сама толерантность. Я хоть и не знаю языка, но все же он похож на мой и немножко понятно... Вот то что он ЧТО то расскажет после голосования...уж слишком подозрительно. .или может я чего-то не поняла?Гарного по нацпризнаку? Неправильно, мне кажется. Он хоть и на мове мяукал, но думает по-нашему, по-кошачьи
Ох оставит нас Але без Вискаса))Голосуем за Але, она Мафка!
Гейм овер, всем на лоток и мурлыкать!
Я вообще привыкла только себе доверять, а тут миссия навалилась город спасать, от кошкойубийц. Эх, не ошибиться бы...Да чет я тоже подустала.
Не знаю я. Кот Бегемот, Саймон и Чеширский Кот классные парни! Но кто то из них маф. На Хлою думаю еще, что может быть мафом. Из-за того, что в начале игры оживилась.
Мурка не знаю, мало пишет. Голая...
Кот Леопольд либо маф активно тупящий и запутывающий нас, мирных, либо и вправду мирный и просто делает предположения.
Матроскин пришел недавно, непонятно совсем.
Кто еще? Ты... Ну. Можешь быть и маф, но мне приятнее видеть тебя мирной. Потому что надо же кому то доверять и общаться.
УбедительноДаже и не думала по нацпризнаку!!! Я сама толерантность. Я хоть и не знаю языка, но все же он похож на мой и немножко понятно... Вот то что он ЧТО то расскажет после голосования...уж слишком подозрительно. .или может я чего-то не поняла?
В зеркале меня увидала?Ленивая толстая лежит и даже не мурлыкает!
Либо обожралась и мирно спит, либо мафка и затихарилась! Непонятно!
я ж дворовая! Потом буду извиняться в конце игры))))это какая то роль ругательная у Махи.
ещё есть время, пока такЯ первее был с тебя вопрос снимаю
@Киса Мягколапка ты мирная? Кто тебе подозрителен?
А я тебя не люблю... ты мне отказал непристойно. в любвиЛео добрый просто очень
Никто не любит Лео.. Потому он и одинок..А я тебя не люблю... ты мне отказал непристойно. в любви
Барышня, а ты чего так встрепенулась?!В смысле? Обоснуй! Зачем мафам такой блеф? То не блеф, а палево! Тебя то я подпотеряла в анализе. Ты маф? Мне видишься мафом. Пойду перечитаю.
Маха, хоть мы и из разных слоев общества, но подумали одинаково.. Мррррр)Барышня, а ты чего так встрепенулась?!
Я вже казав. У меня есть подозреваемый, за кого я собираюсь голосовать, и тот, про кого я склоняюсь, что он мирный. Чего мне еще у кого спрашивать? Я хочу понаблюдать за теми, кто привлек мое внимание. Конечно, при голосовании необходимо свое решение обосновать, и если мои первые впечатления к моменту голосования устоят, то я свой выбор обоснуюА что он думает? Я вот так и не понял. Кто у него мир, кого подозревает? Он ничего ни у кого даже не спрашивает?
не стоит обобщатьНикто не любит Лео.. Потому он и одинок..
Чешир всех провоцирует, но может это у него такой мэтод мафов искатьдавайте определимся за кого голосуем, Гарного или Чешира?
я бы голоснул за Чешира...
Доктору нужно лечить самого себя
Лучше законспектируй!В смысле? Обоснуй! Зачем мафам такой блеф? То не блеф, а палево! Тебя то я подпотеряла в анализе. Ты маф? Мне видишься мафом. Пойду перечитаю.