Второй раз?))Голосую за: чеширский кот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй раз?))Голосую за: чеширский кот
Ну да... Если идет лжевскрытие целесообразно вскрыться настоящему и прищучить лжеца. я умная мирная аристократическая Кошечка Мари. Ногти тока мешают по клавишам стучать.Мари правильно говорит. Это аксиома, раз нет второго Дока, значит надо верить Чеширу
ПринятоГолосую за: @Чеширский кот.
Он же Доктор.Голосую за: @Чеширский кот.
А то что я вскрылся? Мало?Блин времени нет, но что-то я не верю. Какие аргументы против Бегемота? Почему именно он? Голосую за: Чеширский кот
Маша)))Другого Дока нет. А он бы вскрылся, видя, что мы спасаем лжедока и посадил бы его. Ну... Если голова есть и Док за мирных играет.
Ну как бы второй тур...Второй раз?))
ПринятоБлин времени нет, но что-то я не верю. Какие аргументы против Бегемота? Почему именно он? Голосую за: Чеширский кот
Ты голосовать то будешь?Второй раз?))
Я Мягколапке не верюЕсли он не Маф, ты вторая была .
Голосуй. Уже голосование заканчиваетсяЯ Мягколапке не верю
Второй?Ну как бы второй тур...
Ты не будешь голосовать? оставишь голос в себя?))
Не надо доку палиться, пусть лечит ночью!Ну да... Если идет лжевскрытие целесообразно вскрыться настоящему и прищучить лжеца. я умная мирная аристократическая Кошечка Мари. Ногти тока мешают по клавишам стучать.
на данном этапе не так.Ну да... Если идет лжевскрытие целесообразно вскрыться настоящему и прищучить лжеца. я умная мирная аристократическая Кошечка Мари. Ногти тока мешают по клавишам стучать.
Начало хорошее...ты вскрылся, НО почему именно Бегемот???А то что я вскрылся? Мало?
Голосуй, йопта!Лёша, второй тур?¿
Да!!!Лёша, второй тур?¿
ПринятоГолосую за: @Кот Бегемот