Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
Уже давно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже давно))
ПринятоГолосую за: Бегемот
Бред какой то! Если мы сейчас мафа не посадим. То хули толку то в лечениях? Док вообще не особо важная фигура, на мой взгляд, может и всю дорогу мимо лечить. А молчать сейчас и смотреть, как маф от расправы уходит, то неразумно на мой взгляд. И победе мирных не способствует.Не надо доку палиться, пусть лечит ночью!
вот и посмотрим, кого посадили, многое ясно станетБред какой то! Если мы сейчас мафа не посадим. То хули толку то в лечениях? Док вообще не особо важная фигура, на мой взгляд, может и всю дорогу мимо лечить. А молчать сейчас и смотреть, как маф от расправы уходит, то неразумно на мой взгляд. и победе мирных не способствует.
Потому что ранее многие проголосовали в него и у них равное количество голосов. А нам выбирать из них двоих только. Оба миры (скорее всего) , один док (скорее всего). Вот и бегемот.Начало хорошее...ты вскрылся, НО почему именно Бегемот???
Ничего ясно не станет. Вангуювот и посмотрим, кого посадили, многое ясно станет
Не видел. Извините.Да!!!
а если лжедок? то маф!Потому что ранее многие проголосовали в него и у них равное количество голосов. А нам выбирать из них двоих только. Оба миры (скорее всего) , один док (скорее всего). Вот и бегемот.
В смысле??? Мы садим заведомо мирного Бегемота, а маф, представившийся Доком уходит от расплаты? И на что тут смотреть то? На Дока-тихушника?вот и посмотрим, кого посадили, многое ясно станет
Вторая после Бегемота.Я Мягколапке не верю
Да ничего не станет ясно. Похоже бегемот тоже мирный. Но выбора то во втором туре мало было.вот и посмотрим, кого посадили, многое ясно станет
получается так, ну теперь уж ждемВ смысле??? Мы садим заведомо мирного Бегемота, а маф, представившийся Доком уходит от расплаты? И на что тут смотреть то? На Дока-тихушника?
Это знает лишь истинный Док. а если больше Доков нет, то Чешир и есть Док.а если лжедок? то маф!
Бывай, аццкий котег)
Надо будет смотреть кто как голосовал.Потому что ранее многие проголосовали в него и у них равное количество голосов. А нам выбирать из них двоих только. Оба миры (скорее всего) , один док (скорее всего). Вот и бегемот.