Самокритично!Я дебил. Блин...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самокритично!Я дебил. Блин...
Думаю, что они почувствовали в ней ролевую.Фигасе! Мафы Сержа нашли. Дела не очень. Надо разбираться, как так вышло((
Ты че Мари?Если меня щас грохнут, то присмотритесь к тем, кого я подозревала. Это Матильда и Хлоя.
Что за слова, Чешир? А кого лечить то должен был? Ты все сделал правильно, не нагнетай.Ну Бегемота посадил. И не того лечил. Блин.
Не убедительно переживаешь?Фигасе! Мафы Сержа нашли. Дела не очень. Надо разбираться, как так вышло((
Фик знает. Надо. Ко всем присматриваться. И к мягколапке тоже.Присматриваться надо к Саймону и Матроскина! Вот где сговор!
Блин, ну если ты не док!Ну Бегемота посадил. И не того лечил. Блин.
Блин, ну если ты не док!Ну Бегемота посадил. И не того лечил. Блин.
Да просто нервы сдали, пока ждала приговора. Зассала и выкрикнула.Ты че Мари?
И к тебе.Ты че Мари?
Присматриваться надо к Саймону и Матроскина! Вот где сговор!
Чем я мутная и непонятная? Обоснуй!!!А самая мутная и непонятная @Кошечка Мари.
А убедитетельно это как? Волосы из хвоста драть? Надо эмоции откидывать и анализом заниматься.Не убедительно переживаешь?
Тебя надо проверить! Внимательный ты наш!Если Чешир лечил себя, то он процентов на 70 следующий кандидат у мафов на выстрел. Надо внимательно посмотреть где Маха прокололась
Вот и не молчи! Я завтра буду позже на час, полчаса. У меня променад.Но уже становится понятно кто есть кто.
Согласна!Фик знает. Надо. Ко всем присматриваться. И к мягколапке тоже.
Где ты сговор то нашла? Я сам по себе, одинокий чиж, а Саймон у меня вообще в первых подозреваемых. Есть вопросы к нему))Ты че Мари?
Присматриваться надо к Саймону и Матроскина! Вот где сговор!
Спасибо, Алена.ТЕМА БУДЕТ ОТКРЫТА до 23.00
Завтра открываемся как обычно в 18.00
Голосование с 20.00 до 21.00