Кроме всего прочего Маха в тебя голосовала. Не за это ли ее пришили?Чем я мутная и непонятная? Обоснуй!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме всего прочего Маха в тебя голосовала. Не за это ли ее пришили?Чем я мутная и непонятная? Обоснуй!!!
Ты меня в свою компанию не записывай!И к тебе.
Завтра анализ напишу по каждому. Но уже становится понятно кто есть кто.
Плохо маф, очень плохо!А убедитетельно это как? Волосы из хвоста драть? Надо эмоции откидывать и анализом заниматься.
Не за это. Я даже не видела, кто в меня голосовал. И ее голос для меня, то капля в море. Меня никто мафом не считает.Кроме всего прочего Маха в тебя голосовала. Не за это ли ее пришили?
Сомневаюсь! В Мари всего 2 голоса было! Врядли!Кроме всего прочего Маха в тебя голосовала. Не за это ли ее пришили?
Докажи.Тебя надо проверить! Внимательный ты наш!
И дружка Саймона твоего!
Вот прям в унисон поёте!
Да? Очень странно.. однако. Только мафы знают мирных. А ты прям сходу всех троих на 100%?Согласна!
У меня все мирные, кроме этой троицы!
В мафской завтра задашь ему!Где ты сговор то нашла? Я сам по себе, одинокий чиж, а Саймон у меня вообще в первых подозреваемых. Есть вопросы к нему))
Ты мафия!Ты меня в свою компанию не записывай!
Кис... А вдруг он не маф... Как он задаст в мафской то?В мафской завтра задашь ему!
Ну да! Вот так и идём друг за другом с мафским флагом! Кису тоже подозреваю, но Саймона больше. А ты к Кисе предвзята, у вас явный антагонизм виден. Вы точно не в одном лагере ролевых. Или в одном, но не знаете об этом. Я бы ещё к Мари присмотрелся. Научилась она Мафкой играть довольно неплохо. Есть и к ней вопросы))Согласна!
У меня все мирные, кроме этой троицы!
Давай по стакану молока всем и спать!Ну да! Вот так и идём друг за другом с мафским флагом! Кису тоже подозреваю, но Саймона больше. А ты к Кисе предвзята, у вас явный антагонизм виден. Вы точно не в одном лагере ролевых. Или в одном, но не знаете об этом. Я бы ещё к Мари присмотрелся. Научилась она Мафкой играть довольно неплохо. Есть и к ней вопросы))
Задавай. Здесь я. Освещу каждый.Я бы ещё к Мари присмотрелся. Научилась она Мафкой играть довольно неплохо. Есть и к ней вопросы))
В смысле ты на меня ставишь?
Смотрю ты в мире жить не хочешь!
Лео, у нас не тотализатор
За правильно угаданных бандосов медальку дают, значит тотализатор))Лео, у нас не тотализатор
Не поняла.. Что это?-)))